IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Piloter Word 2007


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Piloter Word 2007
    bonjour,

    j'arrive convenablement a ouvrir et ecrire dans word a partir de mon application ( ouverture de word, ouvertue d'un document existant, repérage des signets, ecrire apres les signets ) mais je veux a la fin pouvoir refermer word sans sauvegarder les modifications apportées a mon document.

    j'utilise le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    void __fastcall TForm1::Button3Click(TObject *Sender)
    {
     
       Variant vSaveChanges, vWDocument;
       Variant vFileName;
     
       // fermeture du document
       ShowMessage(" fermeture du document ");
       vSaveChanges = false;
       vFileName = "d:\\XXXXXX\\Borland C++ Builder\\fiche.doc";
       vWDocument.OleFunction("Close", vSaveChanges);
     
       ShowMessage(" fermeture de word" );
       // fermeture de word
       vMSWord.OleFunction("Quit");
       vMSWord = Unassigned;
     
    }
    mon probleme se situe au niveau de la fermeture du document
    ( la femeture de word marche )
    Dernière modification par Invité ; 19/04/2007 à 20h44.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut
    Salut Metagene:
    Je ne comprend pas ton probleme le code fonctionne
    --
    Plutot que d'essayer de réinventer la roue, apprenons à nous en servir

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bonjour,
    je suis désolé mais je veux te poser une question:
    j'ai déclaré une variable dans une unité et je l'ai appelé dans l'autre unité mais le compilateur affiche qu'elle n'est pas déclarée, malgré que j'ai fais un include pour inclure l'unité correspendante à la variable.Alors que dois je faire ?Merci. et bon courage

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bon en fait c'est bon c'était une erreur de ma part

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut
    Alors n'oublie pas le petit resolu
    --
    Plutot que d'essayer de réinventer la roue, apprenons à nous en servir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Piloter word en C++
    Par DAMVAL dans le forum Visual C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2006, 14h32
  2. piloter word, écrire se positionner, changer la police
    Par pierre.egaud dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/09/2006, 20h21
  3. piloter Word à partir d'ASP
    Par fadex dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2005, 22h23
  4. Piloter Word 2000 et Word XP (TWordApplication)
    Par gmc dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/07/2004, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo