IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Passage d'arguments à la JVM


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Passage d'arguments à la JVM
    Bonjour,

    J'ai créé le jar d'une application. Je souhaiterais pouvoir le lancer en lui passant des arguments, MAIS pas en ligne de commande.

    En gros j'ai un lanceur (ou splashscreen) de mon application, et dans le programme de ce lanceur je souhaiterais lancer le jar de mon application principale avec des arguments.

    Existe t'il une méthode pour cela? Ou bien puis-je atteindre le Manifest du jar pour le modifier?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    C'est plutôt du coté du "lanceur" que tu dois regarder...

    a++

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par adiGuba
    C'est plutôt du coté du "lanceur" que tu dois regarder...
    C'est à dire?...

    Dans mon lanceur j'appelle mon jar de cette manière: Desktop.open(monJar);

    Dans toutes les recherches que j'ai effectuées on n'explique que la manière de passer des arguments en ligne de commande. Peut être que ce que je souhaite n'existe pas...

    Merci pour ta réponse. @+

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Donc tu utilises un lanceur Java pour lancer ton application Java !

    Question : a quoi ca sert ???

    a++

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En fait mon lanceur devra servir à vérifier si des mises à jours sont disponibles ou pas et si c'est le cas à les installer.

    En gros il doit pouvoir faire à peu près la même chose que ce que j'ai pu trouver à cette adresse: http://baptiste-wicht.developpez.com...l/java/update/

    Mon application quant à elle doit pouvoir se lancer en anglais ou en français.

    Le principe est le suivant: lors du premier lancement de l'application, le lanceur demande à l'utilisateur si il veut que son application soit en anglais ou en français. Celui-ci fait un choix qui sera sauvegardé.

    En fonction de ce choix on doit pouvoir faire les futurs lancements dans la langue choisie, donc en passant les arguments de la langue (-Duser.language=en pour l'anglais) à la VM.

Discussions similaires

  1. passage d'argument sur l'imprimante
    Par linux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/10/2005, 16h25
  2. [JAVASCRIPT] passage d'argument à une fonction
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2005, 18h17
  3. [TASM] Passage d'argument à une macro
    Par sorry60 dans le forum Assembleur
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/04/2005, 18h22
  4. [web] passage d'arguments à un CGI
    Par ma2th dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2004, 12h18
  5. passage d'argument à la procédure main ()
    Par Zazeglu dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2003, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo