IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

display d'une class à une autre


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 196
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut display d'une class à une autre
    Bonjour,

    quelle instruction donner pour que mon sous menu réapparaisse si le pointeur survole le menu ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <style type="text/css">
    <!--
    .ctete{
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: small;
    	color: #000000;
    	display: block;
    	width: auto;
    	height: inherit;
    	text-decoration: none;
    }
    .ccorps{
    	display: none;
    }
    .ccorps:hover{
    	display: block;
    	background-color: #CCCCCC;
    }
    -->
    </style>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <a href="#" class="ctete">MENU</a>
    <a href="#" class="ctete ccorps">lien 1</a>
    <a href="#" class="ctete ccorps">lien 2</a>

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Korko Fain
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 632
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <div class="hidden_ccorps">
    <a href="#">MENU</a>
    <a href="#" class="ccorps">lien 1</a>
    <a href="#" class="ccorps">lien 2</a>
    </div>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <style type="text/css">
    <!--
    .hidden_corps a {
        font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-size: small;
        color: #000000;
        display: block;
        width: auto;
        height: inherit;
        text-decoration: none;
    }
    
    .hidden_corps .ccorps {
         display: hidden;
    }
    
    .hidden_corps:hover .ccorps {
         display: block;
         background-color: #CCCCCC;
    }
    //-->
    </style>

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 196
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Slt,

    y-a un piti bugg rien ne disparait. J'ai corrigé le display: hidden; mais rien ne se passe.

    J'ai décider d'improvisé et c'est pire !

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Korko Fain
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 632
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    remplace tous les hidden_corps en hidden_ccorps dans ma css ^^

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 196
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    slt,

    Du coup ça disparaît bien mais ça ne réapparais plus

    memo :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <div class="hidden_corps">
    <a href="#">MENU</a>
    <a href="#" class="element">lien 1</a>
    <a href="#" class="element">lien 2</a>
    </div>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <style type="text/css">
    <!--
     
    .element {
         display: none;
    }
     
    .hidden_corps a {
        font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
        font-size: small;
        color: #000000;
        display: block;
        width: auto;
        height: inherit;
        text-decoration: none;
    }
     
    .hidden_corps .element {
         display: none;
    }
     
    .hidden_corps:hover .element {
         display: block;
         background-color: #CCCCCC;
    }
    -->
    </style>

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Korko Fain
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 632
    Points : 718
    Points
    718

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 196
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Cool enfin un tut. simple, claire et qui fonctionne. Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter une classe à une classe
    Par benooo dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2014, 18h22
  2. passage d'une classe à une autre
    Par Gibou dans le forum C++
    Réponses: 17
    Dernier message: 18/06/2006, 15h14
  3. Passer une variable d'une classe à l'autre
    Par Gibou dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 08h38
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2006, 17h29
  5. Passage de paramètre d'une classe à une autre
    Par semenzato dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2005, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo