IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Aide gestion de fichiers


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Aide gestion de fichiers
    Bonjour à tous,

    Je suis actuellement en licence professionnelle d'informatique et réseaux mais débute en php.

    Durant mes vacances, un ami m'a demandé de réaliser un petit projet pour lui qui permettrait de gérer des fichiers (pour un club).

    Le site doit avoir une partie pour les utilisateurs (sans accès restreint) qui leur permet de visualiser et télécharger les fichiers, effectuer des recherches parmi les fichiers.

    Et également une partie administrateur protégé par htaccess, qui doit permettre de voir les fichiers, ajouter les fichiers sous format pdf ou word, gérer l'autorisation ou non de les télécharger et enfin pouvoir les supprimer.

    Je ne sais pas trop comment m'y prendre pour la gestion des fichiers, quelles fonctions utiliser pour ajouter/télécharger/voir les fichiers... et comment gérer l'autorisation de télécharger ou non un fichier donné.

    Voilà, je vous remercie par avance.

    Bonne aprem

    Adeline

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Hervé Saladin
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 647
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    Etant donné que c'est archi-classique comme fonctionnalités, je te conseille de prendre un CMS et de le personnaliser, ca ira plus vite et ça sera probablement mieux fait.

Discussions similaires

  1. [Débutant] [Demande d'aide] Gestion d'information dans un fichier contenant du texte
    Par cocosimus dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2014, 16h05
  2. Aide à la gestion de fichiers pdf
    Par fredo08 dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2013, 10h27
  3. Gestion des Fichiers d'aide
    Par phdnet dans le forum W4 Express
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2007, 09h39
  4. [JDOM] Gestion "gros fichiers"
    Par Haazheel dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/10/2003, 13h42
  5. [Concept] BD ou Gestion par fichier. Intérêt de la BD ?
    Par Cian dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2002, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo