IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

erreur de compilation interne! visual C++ 6.0


Sujet :

MFC

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut erreur de compilation interne! visual C++ 6.0
    Bonjour,

    j'ai pris sur internet des classes toutes faites de vecteur et matrice et lors de la compilation j'ai :

    \essai c++\matrix\vector.h(39) : fatal error C1001: INTERNAL COMPILER ERROR
    (compiler file 'msc1.cpp', line 1786)

    pour la ligne:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    friend vector operator+(double*, const vector & );
    ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    VC6 a du mal avec les templates.

    Deux solutions :

    - Changer de compilo
    - Trouver une feinte de la mort qui tue.

    Dans tous les cas c'est spécifique à Visual C++, je déplace le sujet dans le forum approprié.

    Aide C++ : Cours et tutoriels C++ - FAQ C++ - Forum C++.

Discussions similaires

  1. erreur de compilation sous Visual C++
    Par lucciana dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2011, 13h45
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2009, 09h01
  3. F1004 Erreur du compilation interne
    Par Michou1987 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 04h52
  4. erreur de compilation interne à visual C++
    Par hugozy77 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2005, 15h29
  5. [Visual Fortran] Erreur de compilation
    Par Julito dans le forum Fortran
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo