IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Réccupérer l'adresse IP locale, Erreur dans la FAQ


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de avigeilpro
    Homme Profil pro
    Ambulancier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ambulancier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 880
    Points : 971
    Points
    971
    Par défaut Réccupérer l'adresse IP locale, Erreur dans la FAQ
    Bonjour.
    Je cherche à réccupérer l'adresse IP locale de la machine sur laquelle tournera mon programme. J'ai fait une recherche dans la FAQ et ai trouvé ce lien :
    http://vb.developpez.com/faq/?page=Reseau#ip

    Malheureusement j'ai une erreur de syntaxe à cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Do While (ptr1 <> 0)
    Ne connaissant pas le fonctionnement de la fonction, je ne sais pas comment la corriger.
    Merci d'avance pour toute aide
    La connaissance seule ne suffit pas. La vraie compréhension vient de la mise en expérience.
    Règles|FAQ|Tuto

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Il s'agit d'une petite erreur due à un copier coller j'imagine, il suffit de corriger par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Do While (ptr1 > 0)
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de avigeilpro
    Homme Profil pro
    Ambulancier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ambulancier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 880
    Points : 971
    Points
    971
    Par défaut
    Nickel, merci, j'avais pas pensé à ce genre de problème
    fodrai que l'auteur le fasse modifier
    Encore merci
    La connaissance seule ne suffit pas. La vraie compréhension vient de la mise en expérience.
    Règles|FAQ|Tuto

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur dans la FAQ LIMIT
    Par Oberown dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2006, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo