IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

jasperreports + ireports + sugarcrm


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut jasperreports + ireports + sugarcrm
    bonjour a tous,

    je viens de telecharger tous ces elements (avec jfreegraph et java sdk)
    j'ai installe java, ireports et sugarcrm

    par contre je n'ai aucune idee de quoi faire de jasperreports

    comment faire en sorte que tous ces elements puissent communiquer entre eux? (c'est pour une pme que je suis en train de monter avec un copain : )

    impossible de mettre la main sur un tutorial en ligne sur comment installer tout ca...

    merci pour votre coup de main

    +++

  2. #2
    Membre habitué Avatar de GGGGG
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 149
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Lu,

    Tu peux regarder sa pour Ireport et JasperReports

    http://www.devx.com/Java/Article/29309

    Bonne apm

Discussions similaires

  1. Contribuez à la FAQ JasperReports & iReport
    Par fafabzh6 dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2011, 11h05
  2. fiche RDV avec jasperReport/ireport
    Par yacine.dev dans le forum Jasper
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2010, 11h09
  3. Raport complex avec JasperReport/iReport 3.0.0
    Par hubiz dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2009, 17h04
  4. [Java] Utilisation de JasperReport / iReport
    Par LeNeutrino dans le forum iReport
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2005, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo