IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

tout cochez ou tout décochez


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 43
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut tout cochez ou tout décochez
    bonjour
    comment faire pour tout cochez ou tout décochez
    mes checkbox a l'aide de bouton
    merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    une fonction sur le onclick du bouton contenant une boucle qui va mettre checked à true sur tous les éléments de type "checkbox"

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 638
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je ne saurais dire le nombre de fois que ce sujet à été traité ici ...

    une petite recherche s'impose ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    peut être parce qu'il fallait chercher sur le forum et pas dans la FAQ ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 43
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    function Check_all_box(frm)
    {
    	for (var i=0;i<frm.elements.length;i++)
    	{
     		var elem = frm.elements[i];
    		if ((elem.name != 'allbox') && (elem.type=='checkbox'))
    		{
    			elem.checked = frm.allbox.checked;
    		}
    	}
     
    }
    j'ai fini par regarder le code de la messagerie de voila
    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Page web très longue: boutons "tout réduire" et "tout développer"
    Par irontree dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2008, 22h44
  2. Tout Cocher et tout décocher des checkbox
    Par Amokrane dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2008, 14h33
  3. Tout nouveau et tout perdu!
    Par EncycloCsP dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2008, 15h20
  4. [SQL] Tout supprimé dans tout mes champ tout remettre à 0
    Par snakejl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2006, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo