IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Affichage texte javasript dans la même fenêtre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 219
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Affichage texte javasript dans la même fenêtre
    Bonjour,
    J'ai un menu déroulant qui affiche une adresse email quand je clique sur un nom du menu. Pour l'iinstant j'ai mis une alerte pour afficher cet email. Hors je voudrais qu'il s'affiche automatiquement sur ma page. Est-ce possible??
    Mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <script type="text/javascript">
    function savoir(sel)
    {
    alert(sel.options[sel.selectedIndex].value);
    }
    </script>
    <? $sql="SELECT * FROM operateurs";?>
    <b>Nom de l'opérateur :</b>
    <select name="nom" onchange="savoir(this);">
    <?$result = mysql_query($sql);
    while ($rs = @mysql_fetch_array($result)) {?>
    <option value="<? echo $rs["operateurs_email"];?>"><? echo $rs["operateurs_nom"]; ?></option>   
    <?}?>
    </select>

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 662
    Points
    66 662
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu veux qu'il s'affiche ou dasn la page ?
    tu as un input text ? un textarea ? une zone précise ?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id='result'></div>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getELementById('result').innerHTML=sel.options[sel.selectedIndex].value
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 219
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Oui j'ai une zone de texte où je veux la mettre, mais je sais pas comment faire pour que ça s'affiche dedans:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" name="add size="25" value="">

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 662
    Points
    66 662
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    déja ilm maquen un " après add ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" name="add" size="25" value="">
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementsByName('add')[0].value=
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 219
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci beaucoup ça marche super bien.
    Vu que tu a l'air de t'y connaître j'ai une autre question.
    Je dois maintenant saisir une nouvelle adresse e-mail et la remplacer dans ma table operateur en fonction de l'opérateur choisit. J'ai fais un update(qui ne marche pas...) et j'ai un bouton envoyer mais je n'arrive pas à lier le bouton quand j clique qu'il remplace dans la base.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 662
    Points
    66 662
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    là ça relève plutot de php mysql non ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 219
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Ouai mais bon peut-être aurais-tu pu m'aider mais c'est pas grave je vais aller poste là bas.
    Merci

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 662
    Points
    66 662
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Désolé... autant javascript tu peux me poser à peu près n'importe quelle question ...
    autant php mysql ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Combo avec affichage tableau dans une même fenêtre
    Par Caroline38 dans le forum WinDev
    Réponses: 23
    Dernier message: 30/04/2012, 08h55
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2008, 21h31
  3. VMR9 : deux vidéos != dans une même fenêtre.
    Par LapinGarou dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2006, 19h45
  4. [VBS] -- [InputBox] Deux inputbox dans la même fenêtre
    Par Edoxituz dans le forum VBScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/02/2006, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo