IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

VMR9 : deux vidéos != dans une même fenêtre.


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de LapinGarou
    Homme Profil pro
    R&D Developer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : R&D Developer
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 341
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut VMR9 : deux vidéos != dans une même fenêtre.
    Bonjour ! eh oui de retour avec des questions pas piquées des vers

    J'aimerai me faire un "player" de vidéo, mais qui puisse lire 2 vidéos différentes en même temps dans la même fenêtre. Déjà est ce que c'est possible ?
    Ensuite, en cherchant des exemples, et en les recompilant, il manque un fichier <vmr9.h>. J'ai cherché toute la sainte matinée, et rien, que dalle niente, pas un pet de lapin. Ou je peux trouver ce fichier de DirectShow, qui n'est plus associé à directX 9 dans le SDK ? J'ai téléchargé le Platform SDK pour win sp2, mais il n'a pas l'ai d'y être non plus, et mon ami google a fait chou blanc.

    Si quelqu'un peut me dire où télécharger le sdk de DirectShow, je l'en remercie.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 189
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Salut moi j'ai utilise direct Show pour une applic et c'est vrai qu'il m'a fallu du temps pour trouver tt les fichiers aussi. Je les ai trouves dans une version directX SDK decembre 2005 ou fevrier 2005, je sais plus (c'est un des 2 ou les 2). Les versions sont tjs telechargeables sur le site de microsoft...

    Pour ce qui est de 2 affichage, 2 Picture Control ne feraient pas l'affaire???


  3. #3
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut Re: VMR9 : deux vidéos != dans une même fenêtre.
    Citation Envoyé par LapinGarou
    J'aimerai me faire un "player" de vidéo, mais qui puisse lire 2 vidéos différentes en même temps dans la même fenêtre. Déjà est ce que c'est possible ?
    Oui absolument.
    Le SDK de Direct Show se trouve sur le site de MS niveau MSDN.
    Je crois qu'ils l'ont séparé de Direct X

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 189
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    oui ils l'ont separe, et il faut aller chercher une vieille version pour pouvoir le retrouver.... Helas je ne sais pas pk ils ont fait ca..

  5. #5
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    IL ya un exemple relativement simple du SDK qui s'appelle Play quelque chose.
    Tu peux t'en inspirer , cela montre la creation des differentes interfaces

Discussions similaires

  1. Deux images dans une même fenêtre
    Par ambessa dans le forum OpenCV
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2008, 17h54
  2. Deux JGraph dans une même fenêtre ?
    Par Didom dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2008, 15h00
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 15/09/2006, 19h39
  4. Nls_lang : deux codage dans une même table
    Par Oraman dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2006, 12h36
  5. [VBS] -- [InputBox] Deux inputbox dans la même fenêtre
    Par Edoxituz dans le forum VBScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/02/2006, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo