IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Créer un Event de rien


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 53
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Créer un Event de rien
    Salut,

    Voilà j'ai fait un petit programme en Java pour détecter si l'application qui a le focus est bien Eclipse.

    Par contre ce petit programme s'exécute de la manière suivante :
    un while(true) avec un Thread.Sleep(2000) qui teste toutes les 2 secondes si Eclipse a le focus ou non.

    Je pensais faire un code plus propre en créant mon propre event pour enlever ce while et ce Thread.Sleep mais je ne sais pas comment faire...
    J'ai créé un event mais il fonctionne uniquement au moment où je fais mon addListener à mon objet. Il ne teste pas en permanence si Eclipse a le focus.

    Avez vous une idée d'architecture possible?

    Merci pour votre réponse.

    Go

    PS: est ce possible aussi sachant que mon problème est l'évènement déclencheur que je ne connais pas...

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    Comment tu testes que eclipse a le focus?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 53
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    En fait j'enregistre les applications qui se connectent à mon serveur avec leur HWND. (c'est pour les besoins de la cause :p )

    Donc si le HWND de Eclipse lorsqu'il se connecte à mon serveur est différent de celui détecté par mon programme c'est que ce n'est pas Eclipse...

    En gros le if que je fais dans mon while(true) c'est:
    if( hwnd == OS.GetForegroundWindow() )
    //Eclipse est connecté
    else
    //c'est pas eclipse

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 53
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Je m'attendais plus à une réponse sur les event...

    Donc tu penses que la seule possibilité est de faire un timer ?

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Ce n'est pas la seule, mais cela me semble être de loin la plus pratique. Sur ce que je comprends du problème du moins.
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

Discussions similaires

  1. Créer un event pout Tkinter
    Par pfeuh dans le forum Tkinter
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/03/2012, 19h59
  2. Créer des events avec fullcalendar
    Par DjiLow dans le forum jQuery
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2011, 22h15
  3. Créer un [Event procédure] sur tous les controles.
    Par SeaWolf601 dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/01/2009, 15h22
  4. Problème pour créer un Event Handler Feature
    Par Magicmodjo dans le forum SharePoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/10/2008, 17h26
  5. Créer une image depuis rien.
    Par Arthur Rainbow dans le forum 2D
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2008, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo