IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[.NET 1.1] Datagrid revient aux valeurs originales


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 259
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [.NET 1.1] Datagrid revient aux valeurs originales
    Bonjour,

    J'ai rempli un datagrid à partir de son datasource
    DG.DataSource = BDD.dataSet.Tables("Table")

    L'utilisateur peut modifier les valeurs du datagrid. Par exemple, une cellule contient 10 et l'utilisateur veut mettre 10,5.

    S'il met 10,5 c'est OK. En revanche, s'il met 10.5 (avec un point) alors le datagrid remet tout seul la valeur originale (10) au clic sur le bouton de sauvegarde. Et ce, avant que la première ligne de code de l'évènement clic s'exécute.

    Comment faire pour que le datagrid ne modifie pas automatiquement les valeurs saisies par l'utilisateur ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 270
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    Comment remplis-tu ton datasource?
    Tu construis toi même un dataset dans le code?
    Tu le remplis depuis une requête via un dataAdapter ?

    Mais dans tous les cas, ça doit venir du type de la colonne.

    Avec du Single ça devrait passer que ce soit 10.5 ou 10,5
    Avec du Double, (ce qui est apparement ton cas) 10.5 devient 10

    Regarde donc du coté de tes tables ou de la construction de ton dataset

Discussions similaires

  1. [VB.NET] datarow et valeur originale
    Par HULK dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2005, 11h32
  2. [VB.NET] Mise en forme d'une datagrid suivant une valeur
    Par Nesmontou dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/06/2005, 11h51
  3. [VB.NET] Exception si DataGrid mis a jour
    Par florent_g dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2004, 12h00
  4. [VB.NET] Binder ToolTip DataGrid
    Par sg-40 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2004, 13h56
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 18/03/2004, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo