IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Dates] Calculer la différence entre 2 dates


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 161
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [Dates] Calculer la différence entre 2 dates
    Bonjour,

    Voilà mon problème:

    J'ai un $dateinf et un $datesup qui sont deux dates.

    Par ex $dateinf vaut par exemple 2004-09-25 et $datesup vaut par exemple 2005-02-24.
    Est ce qu'il existe une fonction qui peut me permettre de calculer cette différence en prenant en compte le décalage tous les 4 ans les 30 et les 31 ,28 des mois (en prenant en compte le calendrier)?

    Merci de votre aide précieuse.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    regardes du côté de mktime() et des timestamp


  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 161
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Ok j'ai trouvé mon bonheur!!
    Merci de votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2010, 09h53
  2. Calculer la différence entre deux dates
    Par drthodt dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/12/2007, 08h27
  3. [Access] Calculer la différence entre 2 dates
    Par subnox dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2007, 14h16
  4. [Formule] Calculer la différence entre 2 dates
    Par titof90 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2007, 17h07
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2006, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo