IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

Chargement d'une servlet : erreur SRVE0020E


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Chargement d'une servlet : erreur SRVE0020E
    Bonjour,

    Je ne sais pas si ce post est plus adapté au forum websphere ou application web, en tout cas il me semble que l'erreur se trouve plus dans le code.

    Lorsque je test mon application d'entreprise sur mon serveur de test Websphere, j'ai un message d'erreur. Visiblement la servlet RecordLogin (cf logs) plante. Ca a l'air de planter au chargement d'un fichier mais je ne suis pas sur. J'ai nettoyé mes .class ainsi que le cache de mes jsp (au cas ou, meme si ca ne sert a rien ).

    Si quelqu'un pouvait m'éclairer. Merci

    Voice les logs:


    [12/04/07 20:54:15:997 CEST] 3f65bb8d WebGroup I SRVE0180I: [mon_application] [/context] [Servlet.LOG]: monApplicationRecordLogin: init
    [12/04/07 20:54:16:059 CEST] 3f65bb8d SystemOut O Init de la source de données:
    ... OK
    [12/04/07 20:54:17:341 CEST] 3f65bb8d ServletInstan E SRVE0100E: Exception init() non interceptée par le servlet monApplicationRecordLogin : javax.servlet.ServletException: org/apache/log4j/Category
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictServletInstance.doInit(StrictServletInstance.java:99)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictLifecycleServlet._init(StrictLifecycleServlet.java:147)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.PreInitializedServletState.init(StrictLifecycleServlet.java:270)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictLifecycleServlet.init(StrictLifecycleServlet.java:113)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletInstance.init(ServletInstance.java:189)
    at javax.servlet.GenericServlet.init(GenericServlet.java:258)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppServletManager.addServlet(WebAppServletManager.java:870)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppServletManager.loadServlet(WebAppServletManager.java:224)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppServletManager.loadAutoLoadServlets(WebAppServletManager.java:542)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebApp.loadServletManager(WebApp.java:1277)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebApp.init(WebApp.java:283)
    at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebGroup.loadWebApp(WebGroup.java:387)
    at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebGroup.init(WebGroup.java:209)
    at com.ibm.ws.webcontainer.WebContainer.addWebApplication(WebContainer.java:1005)
    at com.ibm.ws.runtime.component.WebContainerImpl.install(WebContainerImpl.java:136)
    at com.ibm.ws.runtime.component.WebContainerImpl.start(WebContainerImpl.java:356)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationMgrImpl.start(ApplicationMgrImpl.java:505)
    at com.ibm.ws.runtime.component.DeployedApplicationImpl.fireDeployedObjectStart(DeployedApplicationImpl.java:808)
    at com.ibm.ws.runtime.component.DeployedModuleImpl.start(DeployedModuleImpl.java:354)
    at com.ibm.ws.runtime.component.DeployedApplicationImpl.start(DeployedApplicationImpl.java:578)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationMgrImpl.startApplication(ApplicationMgrImpl.java:299)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationMgrImpl.start(ApplicationMgrImpl.java:256)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.startComponents(ContainerImpl.java:536)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.start(ContainerImpl.java:413)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationServerImpl.start(ApplicationServerImpl.java:128)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.startComponents(ContainerImpl.java:536)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.start(ContainerImpl.java:413)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ServerImpl.start(ServerImpl.java:183)
    at com.ibm.ws.runtime.WsServer.start(WsServer.java:128)
    at com.ibm.ws.runtime.WsServer.main(WsServer.java:225)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:79)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:41)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:386)
    at com.ibm.ws.bootstrap.WSLauncher.main(WSLauncher.java:105)
    at com.ibm.etools.websphere.tools.runner.api.ServerRunnerV5$1.run(ServerRunnerV5.java:97)
    ---- Begin backtrace for Nested Throwables
    java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/log4j/Category
    at com.masociete.sig.smartcard.schedule.TaskScheduler.scheduleTasks(TaskScheduler.java:34)
    at com.masociete.sig.context.controller.config.ConfigManager.initBusiness(ConfigManager.java:477)
    at com.masociete.sig.context.controller.config.ConfigManager.initApplication(ConfigManager.java:71)
    at com.masociete.sig.context.controller.monApplicationRecordLogin.init(monApplicationRecordLogin.java:49)
    at javax.servlet.GenericServlet.init(GenericServlet.java:258)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictServletInstance.doInit(StrictServletInstance.java:82)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictLifecycleServlet._init(StrictLifecycleServlet.java:147)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.PreInitializedServletState.init(StrictLifecycleServlet.java:270)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictLifecycleServlet.init(StrictLifecycleServlet.java:113)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletInstance.init(ServletInstance.java:189)
    at javax.servlet.GenericServlet.init(GenericServlet.java:258)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppServletManager.addServlet(WebAppServletManager.java:870)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppServletManager.loadServlet(WebAppServletManager.java:224)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppServletManager.loadAutoLoadServlets(WebAppServletManager.java:542)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebApp.loadServletManager(WebApp.java:1277)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebApp.init(WebApp.java:283)
    at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebGroup.loadWebApp(WebGroup.java:387)
    at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebGroup.init(WebGroup.java:209)
    at com.ibm.ws.webcontainer.WebContainer.addWebApplication(WebContainer.java:1005)
    at com.ibm.ws.runtime.component.WebContainerImpl.install(WebContainerImpl.java:136)
    at com.ibm.ws.runtime.component.WebContainerImpl.start(WebContainerImpl.java:356)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationMgrImpl.start(ApplicationMgrImpl.java:505)
    at com.ibm.ws.runtime.component.DeployedApplicationImpl.fireDeployedObjectStart(DeployedApplicationImpl.java:808)
    at com.ibm.ws.runtime.component.DeployedModuleImpl.start(DeployedModuleImpl.java:354)
    at com.ibm.ws.runtime.component.DeployedApplicationImpl.start(DeployedApplicationImpl.java:578)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationMgrImpl.startApplication(ApplicationMgrImpl.java:299)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationMgrImpl.start(ApplicationMgrImpl.java:256)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.startComponents(ContainerImpl.java:536)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.start(ContainerImpl.java:413)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationServerImpl.start(ApplicationServerImpl.java:128)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.startComponents(ContainerImpl.java:536)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.start(ContainerImpl.java:413)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ServerImpl.start(ServerImpl.java:183)
    at com.ibm.ws.runtime.WsServer.start(WsServer.java:128)
    at com.ibm.ws.runtime.WsServer.main(WsServer.java:225)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:79)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:41)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:386)
    at com.ibm.ws.bootstrap.WSLauncher.main(WSLauncher.java:105)
    at com.ibm.etools.websphere.tools.runner.api.ServerRunnerV5$1.run(ServerRunnerV5.java:97)


    [12/04/07 20:54:17:356 CEST] 3f65bb8d WebGroup E SRVE0020E: [Erreur servlet]-[monApplicationRecordLogin]: Le chargement du servlet a échoué: java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/log4j/Category
    at com.masociete.sig.smartcard.schedule.TaskScheduler.scheduleTasks(TaskScheduler.java:34)
    at com.masociete.sig.context.controller.config.ConfigManager.initBusiness(ConfigManager.java:477)
    at com.masociete.sig.context.controller.config.ConfigManager.initApplication(ConfigManager.java:71)
    at com.masociete.sig.context.controller.monApplicationRecordLogin.init(monApplicationRecordLogin.java:49)
    at javax.servlet.GenericServlet.init(GenericServlet.java:258)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictServletInstance.doInit(StrictServletInstance.java:82)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictLifecycleServlet._init(StrictLifecycleServlet.java:147)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.PreInitializedServletState.init(StrictLifecycleServlet.java:270)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictLifecycleServlet.init(StrictLifecycleServlet.java:113)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletInstance.init(ServletInstance.java:189)
    at javax.servlet.GenericServlet.init(GenericServlet.java:258)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppServletManager.addServlet(WebAppServletManager.java:870)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppServletManager.loadServlet(WebAppServletManager.java:224)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppServletManager.loadAutoLoadServlets(WebAppServletManager.java:542)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebApp.loadServletManager(WebApp.java:1277)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebApp.init(WebApp.java:283)
    at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebGroup.loadWebApp(WebGroup.java:387)
    at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebGroup.init(WebGroup.java:209)
    at com.ibm.ws.webcontainer.WebContainer.addWebApplication(WebContainer.java:1005)
    at com.ibm.ws.runtime.component.WebContainerImpl.install(WebContainerImpl.java:136)
    at com.ibm.ws.runtime.component.WebContainerImpl.start(WebContainerImpl.java:356)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationMgrImpl.start(ApplicationMgrImpl.java:505)
    at com.ibm.ws.runtime.component.DeployedApplicationImpl.fireDeployedObjectStart(DeployedApplicationImpl.java:808)
    at com.ibm.ws.runtime.component.DeployedModuleImpl.start(DeployedModuleImpl.java:354)
    at com.ibm.ws.runtime.component.DeployedApplicationImpl.start(DeployedApplicationImpl.java:578)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationMgrImpl.startApplication(ApplicationMgrImpl.java:299)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationMgrImpl.start(ApplicationMgrImpl.java:256)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.startComponents(ContainerImpl.java:536)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.start(ContainerImpl.java:413)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationServerImpl.start(ApplicationServerImpl.java:128)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.startComponents(ContainerImpl.java:536)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.start(ContainerImpl.java:413)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ServerImpl.start(ServerImpl.java:183)
    at com.ibm.ws.runtime.WsServer.start(WsServer.java:128)
    at com.ibm.ws.runtime.WsServer.main(WsServer.java:225)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:79)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:41)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:386)
    at com.ibm.ws.bootstrap.WSLauncher.main(WSLauncher.java:105)
    at com.ibm.etools.websphere.tools.runner.api.ServerRunnerV5$1.run(ServerRunnerV5.java:97)


    [12/04/07 20:54:17:419 CEST] 3f65bb8d TraceNLS u No message text associated with key org/apache/log4j/Category in bundle com.ibm.ejs.resources.seriousMessages

    [12/04/07 20:54:17:419 CEST] 3f65bb8d WebAppServlet E org/apache/log4j/Category

    [12/04/07 20:54:17:653 CEST] 3f65bb8d ServletInstan E SRVE0100E: Exception init() non interceptée par le servlet MessageTransportServlet : javax.servlet.ServletException: org/apache/log4j/Category
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictServletInstance.doInit(StrictServletInstance.java:99)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictLifecycleServlet._init(StrictLifecycleServlet.java:147)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.PreInitializedServletState.init(StrictLifecycleServlet.java:270)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictLifecycleServlet.init(StrictLifecycleServlet.java:113)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletInstance.init(ServletInstance.java:189)
    at javax.servlet.GenericServlet.init(GenericServlet.java:258)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppServletManager.addServlet(WebAppServletManager.java:870)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppServletManager.loadServlet(WebAppServletManager.java:224)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppServletManager.loadAutoLoadServlets(WebAppServletManager.java:542)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebApp.loadServletManager(WebApp.java:1277)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebApp.init(WebApp.java:283)
    at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebGroup.loadWebApp(WebGroup.java:387)
    at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebGroup.init(WebGroup.java:209)
    at com.ibm.ws.webcontainer.WebContainer.addWebApplication(WebContainer.java:1005)
    at com.ibm.ws.runtime.component.WebContainerImpl.install(WebContainerImpl.java:136)
    at com.ibm.ws.runtime.component.WebContainerImpl.start(WebContainerImpl.java:356)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationMgrImpl.start(ApplicationMgrImpl.java:505)
    at com.ibm.ws.runtime.component.DeployedApplicationImpl.fireDeployedObjectStart(DeployedApplicationImpl.java:808)
    at com.ibm.ws.runtime.component.DeployedModuleImpl.start(DeployedModuleImpl.java:354)
    at com.ibm.ws.runtime.component.DeployedApplicationImpl.start(DeployedApplicationImpl.java:578)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationMgrImpl.startApplication(ApplicationMgrImpl.java:299)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationMgrImpl.start(ApplicationMgrImpl.java:256)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.startComponents(ContainerImpl.java:536)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.start(ContainerImpl.java:413)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationServerImpl.start(ApplicationServerImpl.java:128)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.startComponents(ContainerImpl.java:536)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.start(ContainerImpl.java:413)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ServerImpl.start(ServerImpl.java:183)
    at com.ibm.ws.runtime.WsServer.start(WsServer.java:128)
    at com.ibm.ws.runtime.WsServer.main(WsServer.java:225)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:79)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:41)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:386)
    at com.ibm.ws.bootstrap.WSLauncher.main(WSLauncher.java:105)
    at com.ibm.etools.websphere.tools.runner.api.ServerRunnerV5$1.run(ServerRunnerV5.java:97)
    ---- Begin backtrace for Nested Throwables
    java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/log4j/Category
    at com.masociete.sig.context.controller.mail.MessageTransportServlet.init(MessageTransportServlet.java:40)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictServletInstance.doInit(StrictServletInstance.java:82)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictLifecycleServlet._init(StrictLifecycleServlet.java:147)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.PreInitializedServletState.init(StrictLifecycleServlet.java:270)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictLifecycleServlet.init(StrictLifecycleServlet.java:113)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletInstance.init(ServletInstance.java:189)
    at javax.servlet.GenericServlet.init(GenericServlet.java:258)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppServletManager.addServlet(WebAppServletManager.java:870)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppServletManager.loadServlet(WebAppServletManager.java:224)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppServletManager.loadAutoLoadServlets(WebAppServletManager.java:542)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebApp.loadServletManager(WebApp.java:1277)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebApp.init(WebApp.java:283)
    at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebGroup.loadWebApp(WebGroup.java:387)
    at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebGroup.init(WebGroup.java:209)
    at com.ibm.ws.webcontainer.WebContainer.addWebApplication(WebContainer.java:1005)
    at com.ibm.ws.runtime.component.WebContainerImpl.install(WebContainerImpl.java:136)
    at com.ibm.ws.runtime.component.WebContainerImpl.start(WebContainerImpl.java:356)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationMgrImpl.start(ApplicationMgrImpl.java:505)
    at com.ibm.ws.runtime.component.DeployedApplicationImpl.fireDeployedObjectStart(DeployedApplicationImpl.java:808)
    at com.ibm.ws.runtime.component.DeployedModuleImpl.start(DeployedModuleImpl.java:354)
    at com.ibm.ws.runtime.component.DeployedApplicationImpl.start(DeployedApplicationImpl.java:578)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationMgrImpl.startApplication(ApplicationMgrImpl.java:299)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationMgrImpl.start(ApplicationMgrImpl.java:256)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.startComponents(ContainerImpl.java:536)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.start(ContainerImpl.java:413)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationServerImpl.start(ApplicationServerImpl.java:128)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.startComponents(ContainerImpl.java:536)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.start(ContainerImpl.java:413)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ServerImpl.start(ServerImpl.java:183)
    at com.ibm.ws.runtime.WsServer.start(WsServer.java:128)
    at com.ibm.ws.runtime.WsServer.main(WsServer.java:225)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:79)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:41)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:386)
    at com.ibm.ws.bootstrap.WSLauncher.main(WSLauncher.java:105)
    at com.ibm.etools.websphere.tools.runner.api.ServerRunnerV5$1.run(ServerRunnerV5.java:97)


    [12/04/07 20:54:17:653 CEST] 3f65bb8d WebGroup E SRVE0020E: [Erreur servlet]-[MessageTransportServlet]: Le chargement du servlet a échoué: java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/log4j/Category
    at com.masociete.sig.context.controller.mail.MessageTransportServlet.init(MessageTransportServlet.java:40)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictServletInstance.doInit(StrictServletInstance.java:82)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictLifecycleServlet._init(StrictLifecycleServlet.java:147)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.PreInitializedServletState.init(StrictLifecycleServlet.java:270)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictLifecycleServlet.init(StrictLifecycleServlet.java:113)
    at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletInstance.init(ServletInstance.java:189)
    at javax.servlet.GenericServlet.init(GenericServlet.java:258)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppServletManager.addServlet(WebAppServletManager.java:870)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppServletManager.loadServlet(WebAppServletManager.java:224)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppServletManager.loadAutoLoadServlets(WebAppServletManager.java:542)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebApp.loadServletManager(WebApp.java:1277)
    at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebApp.init(WebApp.java:283)
    at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebGroup.loadWebApp(WebGroup.java:387)
    at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebGroup.init(WebGroup.java:209)
    at com.ibm.ws.webcontainer.WebContainer.addWebApplication(WebContainer.java:1005)
    at com.ibm.ws.runtime.component.WebContainerImpl.install(WebContainerImpl.java:136)
    at com.ibm.ws.runtime.component.WebContainerImpl.start(WebContainerImpl.java:356)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationMgrImpl.start(ApplicationMgrImpl.java:505)
    at com.ibm.ws.runtime.component.DeployedApplicationImpl.fireDeployedObjectStart(DeployedApplicationImpl.java:808)
    at com.ibm.ws.runtime.component.DeployedModuleImpl.start(DeployedModuleImpl.java:354)
    at com.ibm.ws.runtime.component.DeployedApplicationImpl.start(DeployedApplicationImpl.java:578)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationMgrImpl.startApplication(ApplicationMgrImpl.java:299)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationMgrImpl.start(ApplicationMgrImpl.java:256)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.startComponents(ContainerImpl.java:536)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.start(ContainerImpl.java:413)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ApplicationServerImpl.start(ApplicationServerImpl.java:128)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.startComponents(ContainerImpl.java:536)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ContainerImpl.start(ContainerImpl.java:413)
    at com.ibm.ws.runtime.component.ServerImpl.start(ServerImpl.java:183)
    at com.ibm.ws.runtime.WsServer.start(WsServer.java:128)
    at com.ibm.ws.runtime.WsServer.main(WsServer.java:225)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:79)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:41)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:386)
    at com.ibm.ws.bootstrap.WSLauncher.main(WSLauncher.java:105)
    at com.ibm.etools.websphere.tools.runner.api.ServerRunnerV5$1.run(ServerRunnerV5.java:97)


    [12/04/07 20:54:17:684 CEST] 3f65bb8d TraceNLS u No message text associated with key org/apache/log4j/Category in bundle com.ibm.ejs.resources.seriousMessages

    [12/04/07 20:54:17:684 CEST] 3f65bb8d WebAppServlet E org/apache/log4j/Category

    [12/04/07 20:54:17:684 CEST] 3f65bb8d ApplicationMg A WSVR0221I: L'application est lancée : monApplication

    [12/04/07 20:54:17:731 CEST] 3f65bb8d HttpTransport A SRVE0171I: Le transport http écoute sur le port 9 091.

    [12/04/07 20:54:17:747 CEST] 3f65bb8d HttpTransport A SRVE0171I: Le transport http écoute sur le port 9 081.

    [12/04/07 20:54:17:809 CEST] 3f65bb8d RMIConnectorC A ADMC0026I: Connecteur RMI disponible sur le port 2810

    [12/04/07 20:54:17:872 CEST] 3f65bb8d WsServer A WSVR0001I: Serveur server1 ouvert pour e-business

  2. #2
    raj
    raj est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 112
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    -> java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/log4j/Category

    Es-tu sur d'avoir le framework log4j dans ton classpath
    (répertoire WEB-INF/lib) ?

Discussions similaires

  1. Chargement d'une servlet à partir de javawebserver 2.0
    Par gddjunior dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2012, 14h31
  2. onunload et chargement d'une servlet
    Par brainbibou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2010, 12h11
  3. [VB.NET] erreur de chargement d 'une DataGridView
    Par amazircool dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 17h18
  4. Problème de chargement d'une servlet
    Par jh0483 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 12h52
  5. [debutant][servlet]erreur causée par une listBox
    Par omega dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2004, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo