IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

dll en .Net dans une appli en C++ MFC


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 200
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut dll en .Net dans une appli en C++ MFC
    Bonsoir,
    Une application en C++ existante, est-il possible de créer une dll en .Net, appelée par l'application principale en C++ développée avec CS 6.0.

    Merci d'avance pour votre réponse

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    la réponse est oui, mais on peut décliner plusieurs cas
    - soit tu peux recompiler ton application MFC existante avec VS2005 et dans ce cas, incorporer ton assembly dans la nouvelle application managée
    - soit tu peux enregistrer ton assembly pour com interop et l'utiliser comme une dll COM
    - tu peux aussi hoster la clr, mais c'est plus compliqué

Discussions similaires

  1. Injection de dll native dans une appli .Net
    Par LEK dans le forum C++/CLI
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2010, 10h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2009, 10h02
  3. [C#] HtmlDecode dans une appli WinForm .NET 2.0 VS2005
    Par xtream dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2006, 15h25
  4. [D2006] - Utiliser un composant C# dans une appli VCL.NET
    Par RamDevTeam dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2006, 16h07
  5. [C#] Ressources importantes dans une appli .net
    Par tiboleo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 31
    Dernier message: 07/09/2004, 19h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo