IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Touches directionnels : annuler


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 275
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Touches directionnels : annuler
    Bjr,

    j'ai créé une gestion des touches directionnelles qui permet de parcourir un tableau, l'ennui c'est que en plus de naviguer dans le tableau, celles-ci montent et descendent la page et mon tableau fini par ne plus etre centré...

    Est-il possible d'annuler les effets des touches directionnelles sur la page????

    j'avais pensé à créer un système d'ancre, ça marchai parfaitement, l'ennui c'est que la page remonte puis redescend pour se positionner à l'ancre, et au bout de quelques secondes de navigation, j'avais très légérement la nausé tellement la page montait et descendait...

    Voici le code pour aller vers l'ancre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    self.location.hash=ancre;
    en existe-t-il une qui permet d'éviter que la page fasse des va et vien???

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 646
    Points : 11 135
    Points
    11 135
    Par défaut
    bonjour,

    Pourquoi ne pas utiliser les touches du pavé numérique à la place ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2008, 14h17
  2. Scrollbar et touches directionnelles
    Par kitsune dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/11/2007, 09h53
  3. ecrire une touche directionnelle dans un fichier excel
    Par aA189 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2006, 21h41
  4. [gcc-unix] touches directionnelles
    Par yocco dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2006, 00h40
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2003, 19h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo