IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQLSERVER 2005] Planification d'un job


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 137
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut [SQLSERVER 2005] Planification d'un job
    Salut tout le monde,

    Une Petite question svp, j'aimerai planifié un package dans un job tous les 10 premiers de chaque mois, c'est à dire que j'aimerai qu'il marche tous les jours jusqu"au dix de chaque, mais j'ai l'impression que cela n'est pas possible , est ce on pourrait utiliser un autre moyen pour planifié un job sous sql server 2005?

    Merci d'avance.
    Cdt

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 768
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 768
    Points : 52 719
    Points
    52 719
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    planifiez là tous les jours et rajoutez en étape un le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT CASE 
              WHEN DATEPART(day, CURRENT_TIMESTAMP) BETWEEN 1 AND 10 THEN 1/1
              ELSE 1/0
           END AS FAUTE
    Ce code va générer une erreur si la date du jour dans le mois est supérieur à 10. Dès lors branchez cette étape sur :
    en cas de succès => aller à l'étape suivante
    en cas d'échec => quitter le job.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 137
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    beaucoup pour votre réponse.

    Cette solution fonctionne nickel sauf que ce qui me dérange dans cette méthode , c'est de faire planter un job qui devrait tourner à priori normalement.
    Car j'ai créer un rapport d'exploit qui me log tous les job qui ont foirés.
    N'y a t'il pas une méthode pour faire cela sans planter le job?

    Merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQLServer 2005] Constraint et valeur à NULL
    Par n00bi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 14h14
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2006, 14h10
  3. [Outils][SqlServer 2005] Où se trouve l'executable ?
    Par sse dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/04/2006, 08h55
  4. [SQLSERVER 2005 Express] Importation DB Access 2002 ?
    Par vandeyy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2006, 15h00
  5. [SQLServer 2005][Oracle]Quels sont les differences de coût ?
    Par Débéa dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2005, 07h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo