IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

SelectedIndexChanged du datagrid ne marche pas


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de paradeofphp
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 313
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut SelectedIndexChanged du datagrid ne marche pas
    Salut,
    mon problème est simple, j'ai l'evénement SelectedIndexChanged de mon Dataghrif qui ne s'execute pas et je ne sais pas pourquoi
    pourtant j'ai

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
            Protected WithEvents dgStat As System.Web.UI.WebControls.DataGrid
    voici le code HTML de mon Datagrid :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    				<asp:datagrid id="dgStat" runat="server" Width="216px" CellPadding="4" BackColor="White" BorderColor="#DEDFDE"
    					AllowSorting="True" GridLines="Vertical" BorderStyle="None" BorderWidth="1px" AutoGenerateColumns="False"
    					ForeColor="Black">
    					<SelectedItemStyle Font-Bold="True" ForeColor="Blue" CssClass="Normal" BackColor="Blue"></SelectedItemStyle>
    					<AlternatingItemStyle BackColor="White"></AlternatingItemStyle>
    					<ItemStyle CssClass="Normal" BackColor="#F7F7DE"></ItemStyle>
    					<HeaderStyle Font-Size="9pt" Font-Bold="True" ForeColor="White" BackColor="#6B696B"></HeaderStyle>
    					<FooterStyle BackColor="#CCCC99"></FooterStyle>
    					<PagerStyle HorizontalAlign="Right" ForeColor="Black" BackColor="#F7F7DE" Mode="NumericPages"></PagerStyle>
    				</asp:datagrid>
    et le code de la méthode est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
            Protected Sub dgStat_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles dgStat.SelectedIndexChanged
                dgStat.SelectedItem.Attributes.Item("click") = "this.style.cursor='pointer'"
                dgStat.SelectedItem.Attributes.Remove("onmouseout")
            End Sub
    je tiens a vous informer que je remplis mon Datagrid par code.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de paradeofphp
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 313
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Salut,
    personne n'a de réponse a ma question ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut salut
    mais dit nous ce que tu vx faire exactement car une qst bien posé --> moitié de rép
    selectedIndexChanged est l'évenement par defaut de chaque datagrid
    alors précisé un peu ce que tu vx faire

  4. #4
    Membre régulier Avatar de paradeofphp
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 313
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Salut,
    je veux lorsque je cliques sur une ligne, elle reste sélectionnée avec un fond bleu. j'ai besoin de garder qu'elle ligne a été choisie pour faire des traitements après. j'ai trouvé une solution sur le web et c'est elle que j'ai copié, mais ca passe pas puisque j'ai cet evenement SelectedIndexCHanged qui se déclanche pas.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 179
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    salut,
    c'est normale qu'elle ne va pas s'exécuter, puisque tu n'a pas ajouter l'évenement OnSelectedIndexChanged à ton datagrid

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    				<asp:datagrid id="dgStat" runat="server" Width="216px" OnSelectedIndexChanged="dgStat_SelectedIndexChanged" CellPadding="4" BackColor="White" BorderColor="#DEDFDE"
    					AllowSorting="True" GridLines="Vertical" BorderStyle="None" BorderWidth="1px" AutoGenerateColumns="False"
    					ForeColor="Black">
    					<SelectedItemStyle Font-Bold="True" ForeColor="Blue" CssClass="Normal" BackColor="Blue"></SelectedItemStyle>
    					<AlternatingItemStyle BackColor="White"></AlternatingItemStyle>
    					<ItemStyle CssClass="Normal" BackColor="#F7F7DE"></ItemStyle>
    					<HeaderStyle Font-Size="9pt" Font-Bold="True" ForeColor="White" BackColor="#6B696B"></HeaderStyle>
    					<FooterStyle BackColor="#CCCC99"></FooterStyle>
    					<PagerStyle HorizontalAlign="Right" ForeColor="Black" BackColor="#F7F7DE" Mode="NumericPages"></PagerStyle>
    				</asp:datagrid>
    voilà; j'éspere pour toi que j'ai raison

  6. #6
    Membre régulier Avatar de paradeofphp
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 313
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    j'ai fait comme tu me l'a demandé mais ca ne marche toujours pas.

  7. #7
    Membre habitué

    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 30
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut re.: SelectedIndexChanged du datagrid ne marche pas
    Tu as activé Autopostback=true sur ton grid?

Discussions similaires

  1. Tri ne marche pas dans une datagrid remplie depuis une BDD
    Par TrexXx dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2011, 16h42
  2. Tri et pagination du datagrid qui ne marche pas
    Par paradeofphp dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2007, 17h00
  3. 'SHOW TABLES' marche pas sous postgresql !?
    Par fet dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2004, 09h28
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2003, 12h57
  5. Sysdate qui marche pas ??
    Par StouffR dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2002, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo