IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

[MAVEN] Creation de site : le fichier site.xml


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de DanielW33
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 327
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut [MAVEN] Creation de site : le fichier site.xml
    Ou pourrais-je trouver une doc sur le fichier site.xml utilisé pour la constitution du site du projet ( liste assez complete des tags utilisés) ??

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524

  3. #3
    Membre habitué Avatar de DanielW33
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 327
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Ok j'avais deja ces pages dans mes favoris.
    Alors ma question sera plus precise : Puis ajouter des sous-menu dans la balise <menu> du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <menu name="Documentations">
    	<sous-menu name="docs de livraisons">
    			<item name="suivi_livraison_service"
    				href="/docs/livraison/suivi_livraison_service.xls" />
    			<item name="suivi_livraison_base"
    				href="/docs/livraison/suivi_livraison_base.xls" />
    	<sous-menu/>
    	<sous-menu name="SFD>
    			<item name="SFD1s"
    				href="/docs/Specifications/sfd1.doc" />
    			<item name="SFD2s"
    				href="/docs/Specifications/sfd2.doc" />
    	<sous-menu/>
    <menu/>

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Oui,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <menu name="Documentations">
        <item name="docs de livraisons" href="..." collapse="true">
            <item name="suivi_livraison_service"
                     href="/docs/livraison/suivi_livraison_service.xls" />
            <item name="suivi_livraison_base"
                     href="/docs/livraison/suivi_livraison_base.xls" />
        </item>
    </menu>

  5. #5
    Membre habitué Avatar de DanielW33
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 327
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Citation Envoyé par evenisse
    <item name="docs de livraisons" href="..." collapse="true">
    Merci du tuyau, mais quez representes href="..."

  6. #6
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par DanielW33
    Merci du tuyau, mais quez representes href="..."
    l'url de la page "docs de livraisons"

  7. #7
    Membre habitué Avatar de DanielW33
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 327
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Excuse moi mais je ne te suis pas vraiment

    mes docs sont sous l'arbo suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    +- src/
       +- site/
          +- docs/
             +- livraison/
             |    +- suivi_livraison_service.xls
             |    +- suivi_livraison_base.xls
             +- specifications/
             |    +- sfd1.doc
             |    +- sfd2.doc
      |  +- site.xml
    Je voudrais un menu "Documentations"
    Deux sous menu representant les deux repertoires "livraison" et "specifications" et mes items dans chacun d'eux.

  8. #8
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Je crois que chaque item doit avoir une URL.

    Tu peux créer une page basique contenant la liste des fichiers de ton répertoire livraison, avec eventuellement une petite description de chaque fichier.

  9. #9
    Membre habitué Avatar de DanielW33
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 327
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Cela m'etonne qu' on ne puisse pas avoir de sous menu comme les menu de reporting !!!

  10. #10
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Je n'ai pas essayé, mais peut-être que si tu défini collapse à "false", sans href, tu obtiendras peut-être le résultat que tu souhaites.
    Sinon, tu peux essayer de proposer un patch

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2009, 13h23
  2. mvn site et fichier site.xml
    Par foxrol dans le forum Maven
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2009, 19h34
  3. Proposer une distribution via un fichier "site.xml"
    Par thomas.huguerre dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2009, 15h27
  4. [MAVEN] Creation de site pour un plugin perso
    Par DanielW33 dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 16h25
  5. [Checkstyle] [Maven] 1 seul fichier checkstyle.xml pour différents projets
    Par kalan dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/09/2006, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo