IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dev-C++ Discussion :

Multi-source avec dev c++


Sujet :

Dev-C++

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 233
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut Multi-source avec dev c++
    Bonjour,

    je n'arrive donc pas à faire du multi-source avec ce logiciel : dev C++.

    Les fichiers que j'ai dans le projet:
    lecture.c lecture.h arbre.c arbre.h

    Comme je suis au début du projet j'ai placer le "main()" dans arbre.c et arbre.c a besoin des fonction de lecture.c

    Pr faire vite :
    * ds lecture.c :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    #include <stdlib.h>
    #include <stdio.h>
    #include "lecture.h"
    + les fonctions


    *ds lecture.h :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    #ifndef _LECTURE_
    #define _LECTURE_
     
    Prototypes des fonction et des type utilisé ("typedef")
     
    #endif

    *dans arbre.c :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    #include "arbre.h"
    #include "lecture.c"
     
    int main(void)
    {
     
    return;
    }

    ds arbre.h : vide car dans arbre.c je n'ai mis que le "main()" et j'ai déjà des erreurs avec "multiple definition of "nom fonction" " pour tout mes fonctions

    Merci de m'aider!

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    711
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 711
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    c'est lecture.h qu'il faut inclure, pas lecture.c ...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 233
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut suite
    Ah ouais ça marche!

    merki

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête sql multi-source avec jointure en pur VBA dans excel
    Par guidav dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2013, 20h33
  2. Problème d'utilisation de Mysql avec dev-c++
    Par Watchi dans le forum Dev-C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/08/2004, 14h35
  3. [VB6][active x] faire du multi-thread avec vb
    Par pecheur dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/05/2003, 12h01
  4. [GTK]instal devPack avec dev c++
    Par FreshVic dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/04/2003, 16h48
  5. string avec Dev-C++ 4
    Par Shadow Blade dans le forum Dev-C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/03/2003, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo