IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

XWindow et lecture vidéo


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 26
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut XWindow et lecture vidéo
    Salut,

    je veux réaliser un player vidéo à l'aide de l'API de VLC.

    Mon problème est le suivant : je ne sais pas dans dans quel widget afficher la vidéo.

    Sauriez vous quel widget XWindow je dois utiliser pour afficher et lire la vidéo
    (sans se servir de ToolKit tel que Qt de préférence)?

    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 549
    Points : 4 625
    Points
    4 625
    Par défaut
    XVideo, à tout hasard ?
    Boost ftw

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 26
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Je suis débutant dans la programmation XWindow, et je n'est pas trouvé grand chose sur XVideo, mais il semblerait que XVideo soit une extension XWindow permettant d'optimiser la lecture de flux video. Mais il me semble que ce n'est pas un widget ou un composant permettant de lire les vidéos.

    Pourriez-vous m'aider ?

    Merci

Discussions similaires

  1. [Python+OpenCv] Lecture Vidéo
    Par vinzrr dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2008, 08h54
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2008, 13h53
  3. Lecture vidéos AVI et MCI
    Par cjacquel dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2008, 12h22
  4. Fluidifier la lecture Vidéo dans un TMediaPlayer
    Par kurul1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/05/2007, 13h57
  5. Lecture Vidéo : choix technologiques ?
    Par Jibees dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo