IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] boite de message alert


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [AJAX] boite de message alert
    bonjour
    comment je peux personnaliser le titre de la boite de message
    mon code est le suivant
    function message(){ alert("veuillez se connecter");}
    le but est de mettre le titre a la boite

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 230
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca n'est pas possible il me semble, tu es bon pour créer ta propre popup, avec le titre qui va bien entre les balises <title></title> du fichier html correspondant.
    Pour les mécanismes d'ouverture :
    http://javascript.developpez.com/faq/?page=fenetre

    Sinon, "Veuillez vous connecter" ou "Prière de se connecter" ou ... mais pas "Veuillez se connecter".

    Bon courage.

  3. #3
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    j'ai deja voulu faire ça et j'ai pas mal cherché et ce n'est pas possible
    comme le dit Benouze la seule solution c'est de faire ton propre pop-up
    J'mangerais plus jamais de chili... OUH !!!! DU CHILI !!!!

Discussions similaires

  1. Boite de message style alert dans une servlet
    Par IhaveNoName dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2011, 09h52
  2. [javascript] accents dans les message "alert&q
    Par logica dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/07/2008, 10h08
  3. message : alert
    Par MANU_2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/09/2005, 09h50
  4. Boite de message et language
    Par BernardT dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2005, 17h19
  5. Boite de message d'alerte
    Par JustinT dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2004, 23h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo