IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[Java][Regexp] Pattern spécial.


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Java][Regexp] Pattern spécial.
    Bonjour à tous,

    Je recherche des mots clés représentés ainsi : -$#MOTS_CLES#$- dans maChaine

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Pattern pattern = Pattern.compile("-$#[a-zA-Z_]+#$-");
    Matcher matcher = pattern.matcher(maChaine); 
     
    while(matcher.find()) 
    System.out.println(matcher.group());
    Je suis un peu débutante en java, et ça ne rentre jamais dans la boucle...
    donc il ne trouve jamais cette expressions... alors qu'elle y est plusieurs fois...

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 548
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    $ signifie la fin d'une ligne, il faut l'échapper :


Discussions similaires

  1. Java REGEXP dans MYSQL
    Par devroot dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2011, 15h40
  2. [RegExp] pattern matching adapté
    Par thierry_b dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2009, 18h13
  3. [Décorateur] [Java] Design Pattern Decorateur
    Par dralou dans le forum Design Patterns
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2006, 11h35
  4. [Regexp] pattern pour trouver des fichiers par exclusion d'extension
    Par mnementh64 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2006, 10h34
  5. [Fabrique] [Java] Design Pattern Factory
    Par SkyBioSS dans le forum Design Patterns
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo