IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Pb de blancs dans utilisation fonction FtpFindFirstFile


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    ex analyste programmeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Pb de blancs dans utilisation fonction FtpFindFirstFile
    Bonjour,
    J'ai besoin de récupérer un fichier dont le nom contient un blanc, et ce, avec une session FTP.
    Après m'être connecté, j'utilise la fonction FtpFindFirstFile pour récupérer l'info de mon fichier. Or cette fonction n'admet pas les blancs et me retourne que le fichier n'existe pas.
    Est-ce que quelqu'un connaît une fonction de contournement, une autre fonction... une solution à mon problème, quoi
    Merci.

  2. #2
    tut
    tut est déconnecté
    Membre averti
    Avatar de tut
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 373
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    t'as essayé de faire comme sous Unix : remplacer les " " par des "\ " ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    ex analyste programmeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    oui, mais malheureusement, ça ne fonctionne pas non plus.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 19h36
  2. Utilisation fonction excel dans ACCESS: Ereur de compilation
    Par mat_lefebvre dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 10h44
  3. utilisation de getdate() dans une fonction ?
    Par devdev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2005, 17h40
  4. Utilisation de Getdate dans une fonction
    Par BaronSamdi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2004, 10h12
  5. Utilisation fonction définie dans un .Dll
    Par jeab. dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2004, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo