IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Apache 1.3.29 et ldap ?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Apache 1.3.29 et ldap ?
    Bonjour,
    est ce que Apache 1.3.29 supporte l'authentification ldap ?
    en effet je travaille sur un projet en php et j'ai besoin de faire une authentification ldap en utilisant .htaccess, je veux savoir si c'est faisable avec Apache 1.3.29 sinon que doit je faire ?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Oui bien sûr mais il faut trouver, installer et configurer un module d'authentification LDAP (il devrait contenir les termes auth et ldap dans son nom). Vous pouvez trouver une liste non exhaustive de modules sur le site : http://modules.apache.org ou encore utiliser le système de paquetages de votre distribution ou système pour en trouver un.

    Apache 2.2 intègre avec ses sources un tel module, de même pour Apache 2.0 à titre expérimental (version >= 2.0.41 ?).

Discussions similaires

  1. [Apache 2.0.63] Authentification LDAP
    Par ben_harper dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2010, 16h28
  2. Apache, LDAP et Active Directory
    Par aZrael51 dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2007, 09h16
  3. [Apache] .htaccess et LDAP
    Par ouakammathieu dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2006, 20h55
  4. Autentification Silent Sign-on avec Apache Tomcat et LDAP
    Par jmottet dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 10h25
  5. Authentification ldap pour apache sous Windows
    Par beastman007 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2005, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo