IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

ouverture d'une nouvelle fenetre avec un LinkButton


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 74
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut ouverture d'une nouvelle fenetre avec un LinkButton
    Bonjour, dans visual web developer j'utilise un linkButton vers une nouvelle page, et je voudrais qu'elle s'ouvre dans une nouvelle fenetre, mais l'attribut target n'existe pas pour les link bouton.
    Je ne veux pas utiliser de hyperlink.

    est ce que c'est possible d'ouvrir ma page dans une nouvelle fenetre?

    Merci d'avance. Helene

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 27
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Tu pourrais dans ce cas là utiliser une LiteralControl :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    new LiteralControl("<a href=\"http://www.developpez.net\" target=\"_blanck\">Mon lien</a>");

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 74
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    ça n'existe pas non plus dans la version express de visual web developer

    une autre idée??

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 110
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Salut,

    Le linkbutton n'est pas à considérer comme un lien mais un bouton submit.
    On ne POST pas d'informations vers une nouvelle fenêtre.

    Si tu veux faire passer des données d'une page à une autre il faut utiliser des paramètres en GET et faire un simple lien. Je ne comprend pas pour quoi tu ne veux pas utiliser d'hyperlien.

    La deuxième solution est de faire un POST sur la même page et traiter les infos sur celle-ci et ouvrir en popup (qui sera d'ailleurs considéré comme tel par la plupart des navigateurs) ta nouvelle page.

    Sinon, je ne vois pas de solution propre.

    L.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 74
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    ben je veux bien utiliser l'hyperlien mais je voudrait que tout les liens passent en parametre la meme variable qui aurait une valeur différente en fonction du lien sur lequel on a cliqué.
    Est-ce possible?
    sinon pour l'histoire des paramètres en lien avec get est ce que tu aurais un petit exemple car je ne connais pas. Merci.LN

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 110
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Le lien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="lien.aspx?parametre=value">lien</a>
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:hyperlink navigateurl="lien.aspx?parametre=value" id="monlien" runat="serveur">
    Récupération du paramètre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    String parametre = "";
    if (!string.IsNullOrEmpty(this.Request.QueryString["parametre"]))
                parametre = this.Request.QueryString["parametre"];
    Il faut juste que tu ajoute "?parametre=value" dynamiquement.

    Bon WE,

    L.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouverture d'une nouvelle fenetre
    Par jophp dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 09h43
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 16h37
  3. détecter l'ouverture d'une nouvelle fenêtre IE
    Par devmat dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 21h58
  4. Empêcher l'ouverture d'une nouvelle fenêtre
    Par bartmarley dans le forum Gnome
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2005, 14h10
  5. [VB6] Ouverture d'une nouvelle fenêtre dans un MDI
    Par pepper dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2003, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo