IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

Cast std::string to System::String


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 110
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Cast std::string to System::String
    re-Bonjour

    comment faire pour casté le type string du c++ natif vers le type String du .net????

    j'ai beau suivre la faq pour les cast, avec static_cast, safe_cast ect... mais le compilateur me sort que le cast ne peu se faire :s


    bon en fait, je me demande si le cast fonctionne... du moins à partir d'un std::string..
    j'ai essayé de cast ma std::string en Object^et euh ca me donne le meme résultat...

    HELLLLP pleaaaseuuuh

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 110
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    OK c'est résolu

    Pour les prochains qui tenteraient à trouver une réponse là voici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    using namespace System::Runtime::InteropServices;
    System.String ==> std.string
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    string netStr2CppStr(String ^ ns)
    {
      char* str = (char*) Marshal::StringToHGlobalAnsi(ns).ToPointer();
      string ret(str);
      Marshal::FreeHGlobal(IntPtr(str));
      return ret;
    }
    std.string ==> System.String
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    String^ cppStr2NetStr( const char* s ) 
    { 
    	return gcnew String( s ); 
    }

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    tu avais regardé dans la faq c++/cli ? http://dotnet.developpez.com/faq/cpp...age=conversion

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 110
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Oui j'avais regardé a cast, et pas conversion

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cast std::string to System::String
    Par breezer911 dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2007, 19h05
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 10h06
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 31/01/2006, 21h46
  4. cannot convert 'std::string' to 'System::String ^'
    Par broadhead dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2005, 11h37
  5. [C#] Conversion System.String en System.Drawing.Color
    Par Silex dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2005, 08h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo