IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Treeview : Erreur "Reference to variable or parameter..


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Treeview : Erreur "Reference to variable or parameter..
    chers XMLRADiens Bonjour,

    j'ai un petit soucis avec le Treeview. Lorsque je le créé à l'aide de l'assistant, j'ai l'erreur suivante "Reference to variable or parameter 'VTree' must evaluate to a node list".

    J'ai vu qu'il y avait la réponse à ce problème sur le site XMLRAD.com.
    On y dit que c'est un problème dû à l'utilisation du composant Treeview avec msxml3.dll, et qu'il suffit d'utiliser msxml4.dll pour que cela fonctionne.
    Effectivement, j'utilisais la version XMLRAD 7 RC qui utilise msxml3. Donc, j'ai téléchargé et installé la version RC2 qui utilise msxml4.

    Malheureusement , j'ai toujours le même problème


  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    et il y a aussi cette news la:
    http://e-delos.com/DownloadBin/Download.dll/FormDisplayNEWS?NEWS_ID=102049198
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Nouveau problème :Aïe :(
    Merci, mais j'avais déjà lu cette news. Rien n'y fait !

    En plus, je viens d'avoir une nouvelle erreur :

    Named template '{http://xslcomponents.org/TR/WD-xslc}TreeViewHeader' does not exist in the stylesheet

    J'ai été voir le Treeview.xsl. Le template cité est bien présent. Je comprends rien !!!
    Et toutes ces erreurs juste en lançant le Wizard... Pas très au point tout ça


  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    elle existe, mais pas tout a fait avec le meme nom. il faut mettre un v minuscule dans menu.xsl !
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut no coment !


    MILLE merci, c'était tout bête mais bon ! C'est quand même bien vicieux tout ça !
    Je vais changer de métier moi !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2008, 10h09
  2. [C#][debutant]erreur => object reference is required for a no
    Par ChristopheOce dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 13h47
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2005, 18h41
  4. Modification d'un texte dans une fenetre "d'erreur"
    Par PAUL87 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/10/2005, 13h12
  5. quotes dans une variable
    Par requiemforadream dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2005, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo