IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[windev11]initialisation d'un champs


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut [windev11]initialisation d'un champs
    salut,

    je voudrais savoir pourquoi lorsque je colle ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    chambres..Bulle= SAI_chambreImport
    deriere l'evenement "initialisation" de mon champs CHAMBRES, je n'ai pas de bulle sur mon champs et lorsque je le met sur
    l'inistialisation de ma fenetre, j'ai ma bulle???

    merci
    nath

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    Peut etre parce qu'au moment de l'initialisation de chambres le champs SAI_chambreimport n'est pas encore créée.
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 93
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    tu devrais plutot mettre ce code a chaque entrée ou modif non ?

  4. #4
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yann09
    tu devrais plutot mettre ce code a chaque entrée ou modif non ?
    Ca va pas reexecuter du code à chaque fois aussi ? Dans l'init de la fenetre c'est bien aussi.
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 93
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    ouaip sauf si SAI_chambreimport est vide ... ça dépend de ce que tu fais nath.

    Autant le mettre en sortie de champ alors

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    que de reponse si rapidements...

    en fait SAI_chambreimport est un champs qui est plutot a titre informatif et sur un autre onglet.Donc celui ci ne change pas.
    Effectivement cela doit etre parce que le champs "SAI_chambreimport" n'existe pas encore lorsque "chambres" est créer!!!!
    j'aurais du y penser

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. initialisation d un champ de la table
    Par nabil148911 dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2007, 11h01
  2. Problème d'initialisation d'un champs
    Par amine_en_france dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2007, 17h06
  3. [Win32] Initialisation d'un champs de saisie
    Par Trap D dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2007, 17h05
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2006, 22h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2006, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo