IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Comment faire pour les Panel?


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 109
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Comment faire pour les Panel?
    Bon, c'est toujours moi.

    J'ai un probleme avec mon demineur.
    Quand je lance une nouvelle partie, je crée un nouveau Panel que j'ajoute a ma frame principale. Et quand je veux relancer une partie, j'ai les deux Panel qui s'affichent.
    package paquet1;
    import java.awt.*;
    import java.awt.event.*;
    import java.awt.FlowLayout;
    public class Interface_graphique extends Frame implements ActionListener, WindowListener{
    MenuIG mIG; Plateau P = new Plateau(); Apropos EA ; Instructions EI;

    public Interface_graphique(){
    setTitle(" Démineur ");
    setSize(300, 150);
    setResizable(true);
    mIG = new MenuIG(this);
    setMenuBar(mIG);
    addWindowListener(this);
    pack();
    setVisible(true);
    }

    public void actionPerformed(ActionEvent e){
    if(e.getSource()==this.mIG.mfacile){
    P = new Plateau(this, 5,5,5);
    setLayout(new GridLayout(1,1));
    this.add(P);
    setVisible(true);
    }
    if(e.getSource()==this.mIG.mmedium){
    P = new Plateau(this, 10,10,10);
    setLayout(L new GridLayout(1,1));
    this.add(P);
    setVisible(true);
    }
    }
    Pourtant, j'utilise bien la meme variable, P donc quand je crée un deuxieme Plateau, le premier ne devrait plus exister.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Tu peux essayer d'enlever ton Panel à la fin de ta partie
    PS : ça n'a rien avoir mais traditionnellement en JAVA les noms des variables commence par une minuscule
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 109
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Ca marche.

    Putain, j'avais deja testé remove().
    Je sais pas pourquoi ca avait pas marché.
    J'etais alle trop vite.

    Merci a toi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Doublon, comment faire pour les éviter
    Par zaotor dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2012, 14h40
  2. SSMTP - comment faire pour les P.J
    Par monsieur77 dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2009, 14h29
  3. Comment faire pour les tableaux, les float et les espaces.
    Par HoussamAcad dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2009, 15h10
  4. Comptes MSN Messenger+Hotmail, comment faire pour les récupérer ?
    Par PilouEnGalère dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 19h04
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2005, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo