IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Authentification MySQL + Session


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de fabou3377
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 182
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut Authentification MySQL + Session
    Bonjour,

    je suis débutant et j'aimerais réaliser une page de login qui fait référence a des utilisateurs dans base. Le tout en gérant l'ID de session. Est-ce qu'il y a un tuto ? Pouvez-vous décrire grossièrement quelle la meilleure manière de procéder?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 123
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Bonjour,
    Votre question n'est pas assez précise, malheureusement, car il faut spécifier le niveau de sécurité demandé ainsi que le type de la technologie à adopter (LDAP, Active Directory....).
    Bon Travail

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de fabou3377
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 182
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Je viens du monde PHP... J'aimerais réaliser un accès avec un page formulaire qui val lire dans une base de données et qui travaille avec les sessions également. Je n'ai pas besoin de niveau de sécurité élevé.. J'ai vu qu'il y a avait la possibilité de travailler avec des filtres égalment mais je ne sais pas du tout comment ça marche....

Discussions similaires

  1. JAAS authentification, Logout session?
    Par Sniper37 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2010, 16h12
  2. [Cookies] authentification sans session ni cookies
    Par Oxycrest dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2007, 13h53
  3. [Cookies] authentification avec session
    Par bressan dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2007, 20h40
  4. authentification MySQL + PhpMyAdmin
    Par sebhm dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2006, 10h29
  5. Problèmes authentification mysql courrier
    Par marrmarr dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 19h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo