IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[Process] comment attendre la fin du chargement?


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 81
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [Process] comment attendre la fin du chargement?
    Bonjour,

    Voila je lance une application et un fichier pour vérifier la taille que ce dernier prend en mémoire, mon soucis et que pour récupérer cette valeur il faut que j'attente que le fichier soit compltement chargé.
    Je pensais récuprérer le nom de l'application qui change lorsque le fichier fini de se charger mais je ne trouve pas les methodes :/

    Donc si quelqu'un sait comment dire d'attendre que le process soit fini pour continuer je suis preneur. (sachant que je ne peut pas utiliser de sleep, les fichier à charger pouvant prendre plusieurs minutes :s)

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 88
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Bonjour,

    Je serais toi, je chargerais ton fichier dans un Thread asynchrone.
    Tu crée un évenement de fin de chargement, et tu continue le traitement que lorsque l'événement est déclanché.

    @ +

Discussions similaires

  1. [Débutant] Comment attendre la fin d'un process lancé par ShellExecute ou ShellExecuteEx
    Par Godzestla dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2011, 12h34
  2. [FLASH MX2004] [AS2] Attendre la fin de chargement d'un fichier avant de continuer.
    Par Demco dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2007, 15h13
  3. [Thread] comment attendre la fin d'un thread?
    Par billynirvana dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/08/2005, 10h43
  4. Attendre la fin du chargement de la page dans un WebBrowser
    Par core1 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2003, 04h12
  5. Comment Attendre la fin d'un Processus
    Par mr_titi dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2003, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo