IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

ORA-00283: recovery session canceled due to errors


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut ORA-00283: recovery session canceled due to errors
    Je veux recuperie mes données. j'obtien cette erreur

    SQL> RECOVER DATABASE USING BACKUP CONTROLFILE;
    ORA-00283: recovery session canceled due to errors
    ORA-01190: controlfile or data file 1 is from before the last RESETLOGS
    ORA-01110: data file 1: 'D:\ORADBS\DEV1\SYS\SYSTEM01.DBF'

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut ORA-01190 controlfile or data file 1 is from before the last RESETLOGS
    j'ai un probleme lors de la recuperation de la sauvegarde

    ORA-01190: controlfile or data file 1 is from before the last RESETLOGS
    ORA-01110: data file 1: 'D:\ORADBS\DEV1\SYS\SYSTEM01.DBF'

  3. #3
    Membre actif Avatar de olivanto
    Responsable d'exploitation informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'exploitation informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 513
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    snas être un grand spécialiste, mais en traduisant, je dirais comme çà que ta version du fichier de contrôle n'est pas en adéquation avec tes fichiers de données (au moins un) ...

    T'as sûr de ne pas te planter dans ta restauration ?

    Tu peux toujours essayer de récreer un fichier de données

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ALTER DATABASE BACKUP CONTROLFILE TO TRACE;
    puis

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RECOVER DATABASE USING BACKUP CONTROLFILE
    apprenti sorcier Oracle & boulet intérimaire...
    http://www.courtois.cc/murphy/murphy_informatique.html

Discussions similaires

  1. Canceling statement due to conflict with recovery
    Par stylor dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2014, 18h11
  2. [10g] ORA-06502: PL/SQL: numeric or value error: character to number conversion error
    Par MadoshiNatsu dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2013, 18h45
  3. ORA-00603: ORACLE server session terminated by fatal error
    Par organza94 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2011, 23h03
  4. Variable de session et Internal Server Error
    Par jozog47 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2009, 19h25
  5. Problème initSID.ora et de sessions
    Par gjouvenat dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2008, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo