IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Css, problème avec Ie


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Css, problème avec Ie
    Bon je vous soumets mon problème, en espérant que quelqu'un prendra la gentillesse de bien vouloir m'aider

    J'utilise Firefox et mon blog s'affichait parfaitement. Ayant le soucis du détails, j'ai décidé de me risquer et d'essayer Internet explorer. Hum quel ne fût pas ma surprise? Ouais, ça s'affiche pas pareil et pas du tout. Le background de ma colonne de droite ne s'affiche pas sur Ie. Je n'ai aucune idée des exceptions faite par Ie dans ce cas, alors si quelqu'un pourrait m'éclairer là-dessus, je lui en serais très reconaissant.

    Mon site

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Première remarque sur ta page:

    This page is not Valid XHTML 1.0 Strict!

    Commence déjà par faire du HTML (enfin du XHTML ici) valide, ca aidera énormément à la portabilité entre navigateurs.


    Mis à part ca, à part quelques différences minimes dans le placement des objets, des différences dans les lignes pointillées, je n'ai aucune différences entre Opera 7, IE 6 et FireFox.....

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    This page is not Valid XHTML 1.0 Strict!

    Commence déjà par faire du HTML (enfin du XHTML ici) valide, ca aidera énormément à la portabilité entre navigateurs.
    Humm, les standards sont déjà même pas observé par le browser qui me porte un trouble(MSIE). DIsons qu'en partant ça augure mal J'm'attaque à savoir ce qui cause le problème avant de faire revenir mon code Strict. Je sais pas si c'est la meilleure façon de procédé, mais bon

    Tu constates rien de différent entre MSIE et Firefox? La partie droite d emon site qui est affiché sans tenir compte du css ici sous MSIE. J'dois avoir un prob avec mon ordi alors

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Tout à fait, je confirme que graphiquement, je ne vois aucune différence.

    Si tu veux confirmation, donne moi une adresse mail, je t'enverrais les deux copies d'écran.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS] probléme avec a:hover sur IE (mais bon sous FF)
    Par lafouin dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2009, 15h55
  2. [CSS] problème avec menu (en arbre) quand il y a un lien #(anchor)
    Par tchoune dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2006, 21h44
  3. [CSS]problème avec les liens
    Par Petogaz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/04/2006, 19h46
  4. [CSS] Problème avec onglets
    Par jehlg dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 11h15
  5. [CSS] problème avec IE et le style de mes liens
    Par titoumimi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/12/2005, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo