IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Htaccess] Pas d'affichage fenêtre


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 271
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut [Htaccess] Pas d'affichage fenêtre
    Bonjour

    Débutant en HTACCESS , j'essaye de voir comment ça fonctionnes.

    J'ai créer 2 fichiers a la racine de mon application web :

    .htaccess :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    AuthUserFile C:/.../www/.htpasswd
    AuthName "Acces Restreint"
    AuthType Basic
    <Limit GET POST>
    require valid-user
    </Limit>
    .htpasswd : (Que j'ai crypté sur un site)

    Une fois rentré dans le dossier , je n'ai pas de fenetre d'authentification.

    Cordialement,

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 271
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Quand je me connectes sur mon site. J'ai l'authentification. Mais normalement c'est pas a l'ouverture du dossier ?

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Tout dépend du dossier dans lequel tu as mis ton .htaccess. S'il est dans le répertoire de base (DocumentRoot), n'importe quelle page de ton site est concernée. Sinon, non ce n'est pas normal.

    Citation Envoyé par Kenshin86
    Quand je me connectes sur mon site. J'ai l'authentification. Mais normalement c'est pas a l'ouverture du dossier ?
    Le .htaccess ne concerne que l'accès par un naviguateur hein , pas lorsque tu ouvres ton dossier directement.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 271
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Ok merci , si tu px jeter un oeil sur mon topic parce que j'ai des problèmes avec la redirection... Ca me prend la tète...

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Je suis désolé mais je ne connais rien aux redirections.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 271
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    C'est juste pour gérer en fait la page d'erreur.

    Il me demandes au moins 6 fois la fenetre d'authentif et il ne veux m'afficher ni mes mes images,ni le style de ma page.

    Il y a surement quelque chose a faire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [API]Comment ne pas bloquer la fenêtre principal...
    Par X-K4l1 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2005, 14h10
  2. Problème d'affichage: fenêtres (frames) vides!
    Par NdmaX dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2005, 21h23
  3. [JTable] pas d'affichage du header
    Par I o dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2005, 13h42
  4. Pas d'affichage de texture sur certains PC
    Par octopus984 dans le forum GLUT
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2005, 13h22
  5. Je n'arrive pas à détruire une fenêtre
    Par CORREGE Frédéric dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2004, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo