IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Label de bouton via MessageResources.properties ?


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 69
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Label de bouton via MessageResources.properties ?
    Bonjour,

    Dans un soucis de traduction, je chercherais à pouvoir indiquer le nom des boutons de mes formulaires à partir de valeurs (clés) d'un fichier MessageResources.properties.

    Ce que j'ai fait jusque-là, c'est <html:submit value="Valider" />, et ce qui m'embête, c'est que la moitié de la traduction du site est enfouie dans les pages JSP et une autre partie dans le fichier MessageResources.properties.

    Vous avez un conseil à me donner svp ?

    piloupy

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu peux faire ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <html:submit><bean:message key="ta.cle"/></html:submit>
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 69
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci beaucoup !

    Je savais pas qu'on pouvait mettre du texte entre les balises.

    piloupy

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modification label bouton via préférence
    Par alibibi dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2012, 15h54
  2. assigner macro à un bouton via VBA
    Par ouioui_cmoi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/03/2008, 15h02
  3. Style des boutons via IE et FireFox
    Par Delphi-ne dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2007, 19h32
  4. [VBA-E] Label de bouton
    Par alorse dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 08h52
  5. supprimer un bouton via removeChild
    Par mbk-w dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo