IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[Struts][JSP] Page icompléte


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut [Struts][JSP] Page icompléte
    Bonjour!

    J'ai actuellement un problème avec une page JSP sous Struts. La génération de la page s'arrête après une taille donnée farfelue (24576 octets), en coupant le contenu, même a l'intérieur d'une balise HTML!!!!

    J'ai vérifié que ma page est bien formée (tous les tags fermés, pas d'incohérences apparement), que j'ai d'autre pages sur le même site(serveur Tomcat) qui sont plus grosses et passent sans problème.
    J'ai effacé 3 fois la work, mais le problème revient toujours.

    J'ai vérifié rapidement le code de la classe Java générée, et tout à l'air correct et entier.

    C'est vraiment au moment d'envoyer le contenu HTML que quelque chose coince

    Quelqu'un a-t-il déjà vu ou entendu parler de ce problème? : :

    Toute aide est la bienvenue

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de dtateur
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 106
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Cela ressemble beaucoup à une exception qui est levé au moment de l'execution de ta page.

    Essaie de débugger ta jsp en faisant du pas à pas afin de voir la ligne qui génère l'exception.

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Le problème, c'est qu'il buggue dans un optionsCollection, et pas sur une option spécifique. Ca dépends, et c'est plutot une question de longueur de la page apparement.

    Par exemple, si j'enleve le titre de la page, il ira un peu plus loin dans mon optionsCollection.

    Comprends pas

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 54
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    C'est apparement ce qu'a dit dtateur, une exception est levée durant l'execution de la jsp, ton serveur retourne une partie de la page sans même te spécifier l'erreur. C'est très ennuyeux, j'ai parfois le même probleme... Tu dois avoir une erreur de balise / code à l'execution...

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    En effet, c'etait bien une erreur à l'execution de ma page. Ce que je comprends pas c'est qu'il ne me disait rien et se contentait d'arreter d'écrire le HTML.

    Je suppose qu'il y a une sombre histoire de StringBuffer la dessous.....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Struts][JSP] Inclure une page à partir d'un URL
    Par laurent_m dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 16h15
  2. [struts jsp] Définir le bouton par défaut de la page
    Par Fr@ncky dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2006, 14h35
  3. [Struts][jsp] probleme de path
    Par vpet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2004, 18h21
  4. [ STRUTS ][ JSP ][ ArrayList] un lien pour trier
    Par LoulouFifi dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2004, 17h24
  5. [struts][JSP][select] problème avec le select
    Par redge_touch dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2004, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo