IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

lire un dessin sur un pdf avec itext


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 142
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut lire un dessin sur un pdf avec itext
    Bonjour tout le monde,

    Comme le dit le titre, je cherche à lire un pdf avec itext. Mon pdf ne contient que du dessin. Mon but est de remettre ce dessin sur un Jpanel sur lequel je fais du dessin pour ajouter des éléments au dessin et reenregistrer le tout.
    J'arrive à lire le pdf avec le PdfReader d'itext mais après, je ne sais pas comment recupérer les éléments du dessin pour les redessiner dans mon Jpanel. Je ne trouve pas d'exemple sur tout ca.
    Quelqu'un a t il une idée pour faire ca ou un lien vers un exemple???

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre VIP

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 74
    Points : 104
    Points
    104
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par mm2405
    Comme le dit le titre, je cherche à lire un pdf avec itext. Mon pdf ne contient que du dessin. Mon but est de remettre ce dessin sur un Jpanel sur lequel je fais du dessin pour ajouter des éléments au dessin et reenregistrer le tout.
    J'arrive à lire le pdf avec le PdfReader d'itext mais après, je ne sais pas comment recupérer les éléments du dessin pour les redessiner dans mon Jpanel. Je ne trouve pas d'exemple sur tout ca.
    Quelqu'un a t il une idée pour faire ca ou un lien vers un exemple???
    Il n'y a pas d'exemple parce que c'est très difficile à faire et ce n'est pas le but d'iText d'être un 'PDF renderer'.
    Pour retrouver le syntaxe PDF de votre dessin, il vous fait le 'page content' (par exemple avec reader.getPageN(1) pour le contenu de la première page); une partie du contenu peut aussi être trouvée dans des 'form XObjects'.
    Le conteny peut être examiné avec PdfTokeniser; mais il va falloir lire plusieurs chapîtres dans le PDF Reference pour comprendre tout ce qui est retourné par le PdfTokeniser.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Si je me souviens bien FlyingSaucer le permet (et d'ailleurs s'appuie sur IText pour celà).
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 142
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne trouve pas le PdfTokeniser dans itext. J'ai trouvé PRTokeniser. Est ce de ca dont il s'agit????

  5. #5
    Membre VIP

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 74
    Points : 104
    Points
    104
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par mm2405
    Bonjour,

    je ne trouve pas le PdfTokeniser dans itext. J'ai trouvé PRTokeniser. Est ce de ca dont il s'agit????
    Oui, j'ai écrit le mot PDF aussitemps de fois que chaque fois qu'un mot commence avec un P, mes doits veulent ajouter un D et un F automatiquement.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 142
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Merci, je vais chercher avec ca alors....

Discussions similaires

  1. Comment modifier un PDF avec iText?
    Par adrielo dans le forum Documents
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2008, 16h27
  2. Splitter des documents PDF avec iText
    Par osmoz dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2008, 17h58
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2008, 21h55
  4. Dessin sur les contrôles avec VB6
    Par rxjmo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/12/2007, 15h23
  5. Création d'un tableau pdf avec itext
    Par Mengué georges dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2007, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo