IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Fond d'écran en HTML


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai un petit prolblème avec mon fond d'écran sur mon site ...
    regardez le screen que j'ai fais!

    j'aimerai que le rond soit dans le coin en haut à gauche, et que les deux bandes roses, encadre ma page, et qu'au centre là ou je vais écrire ça reste blanc, mais là c'est trop trop gros

    http://img224.imageshack.us/img224/8...nstitreqw5.jpg

    comment je dois faire pour que la taille soit correcte svp
    merci d'avance

    Je suis une nouvelle dans le developpement de site web, je fais ça sous bloc note, en codant en hmlt :$

    Voici comment je vois mon fond :

    http://img110.imageshack.us/img110/4977/fondoi3.gif

    mais j'arrive pas à le mettre comme ça

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    J'ai pas dû tout saisir ... :/

    Qu'est-ce qui est trop gros ? Ton image ? Ben réduis-la.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui mais je ne sais pas comment faire pour réduire mon fond

    C'est le premier site que je crée, j'ai jamais eu de cours ou quoi donc je sais pas trop!

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Photoshop, Gimp, Paint ? :/

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut et bienvenue à toi sur les forums de developpez.com,

    Il n'est pas possible de redimensionner les images de fond en html. Ce qui s'affiche est donc l'image telle que tu l'as créée.
    Il faut simplement que tu retravailles ton image pour la redimensionner aux bonnes dimensions grâce à un logiciel de traitement d'image...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Mon image je l'ai créee sur photoshop, et j'ai fais "enregistrez pour le web", je pensais justement qu'elle allait avoir la bonne taille, mais en fait pas du tout.

    Du coup je sais pas trop comment faire, même sur photoshop, je dois la redimensionner à combien ?? je sais pas.

    Super les liens dans ta signature Bisounours.

    Merci de m'avoir répondue

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bon j'ai réussi à le faire, merci beaucoup !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] Question - Fond d'écran HTML
    Par mpompompo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2008, 20h27
  2. Ligne blanche longeant mon fond d'écran HTML
    Par Kuchiki Byakuya dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2007, 20h27
  3. [HTML] fond d'écran aléatoire
    Par koreandogwood dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/10/2006, 16h31
  4. Fond d'écran en HTML
    Par frederic.go dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2005, 10h57
  5. Comment changer l'image Bitmap en fond d'écran du bureau ?
    Par Maddelphi dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/06/2004, 19h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo