IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Borland C++BuilderX personal edition


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 46
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Borland C++BuilderX personal edition
    Bonjour,

    Je cherche à savoir si l'on peut trouver:

    Borland C++BuilderX personal edition

    et sur quel site?

    Merci,

    A. M.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Euh peut être sur le site de CodeGear (anciennement "division" outils de développement Borland)...

    Mais il faut que tu saches que c'est une version qui a été "abandonnée" par Borland et qu'elle ne fait pas RAD mais "simple" éditeur/compilateur C++.
    Neilos

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 46
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Rad
    Merci,

    mais tout de même, c'est un IDE assez évolueé Builder C++ X?


    Avec insertion possible de "form" et "controls" ?

    Merci

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    C'est un IDE mais pas un RAD, donc pas de développement Visuel :

    tu n'as pas ta jolie fenêtre ou tu poses gentillement tes composants. Juste l'éditeur de code.

    Si tu veux cette possibilité c'est C++ Builder ou Borland Developer Studio 2006.
    Le nom est trompeur je sais
    Neilos

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 46
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Borland C++BuilderX
    Borland C++BuilderX est donc limité en possibilité de construction visuelle de controles....barres de defilements..combox....etc?

    aucun visuellement disponible?

    Mercxi de ta réponse

    A.

  6. #6
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Comme je te l'ais déjà dit il n'est pas limité c'est carrément ABSENT. Il n'a de commun avec C++ Builder que 90% du nom...
    Neilos

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 46
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut et sur ce lien, le screenshot?
    oui, mais regarde sur ce lien:

    http://shinada.jp/cbx.html

    Il y a bien la possibilité de graphical user interface?

    donc quand même un minimum , non?

    Angela M.

  8. #8
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Avec vim et gcc je peux aussi faire une GUI...mais PAS en visuel.
    Cela veut dire que tu dois tout "coder", donc pas de prévisualisation etc.

    Je sais qu'il n'y a rien pour développer une interface graphique de façon VISUELLE, c'est à dire comme dans Delphi.

    Pourquoi attaches tu tant d'importance à C++BuilderX ?
    Neilos

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 46
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut pourquoi? réponse
    je m'y interesse parce que j'ai le bouquin de delannoy avec la version de Borland Builder C++ X Personal edition

    donc, je voulais savoir avant l'installation si effectivement il y a au minimum une appication du style "hello world" en boutons poussoirs et un peu plus ...controls visuels en dialogue?

    Mais tu me confirme, aucune forme interactive?

    Angela M.

  10. #10
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Pour la 5ème fois....je confirme
    Neilos

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 46
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut merci
    merci, donc la pub pour Borland Builder C++ X Personal edition

    est une escroquerie.

    Bon à savoir..la prochaine fois je demanderais avant l'achat!

    A. M.

  12. #12
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    En quoi la pub faite par Borland est une escroquerie ?
    Neilos

  13. #13
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 46
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut car...
    car il était annoncé que cela permettait de maîtriser les E/s à partir d'un périphérique....etc....

    Mais, aurais-tu un ( des ) ouvrages de référence sur Borland C++ ?

    On dit que c'est excellent pour piloter des périphériques......etc...........

    Mon option est la chimie, pas de risque de concurrence, si j'utilise Borland C++, c'est vraiment pour être intégrée au mieux dans mon long stage.....

    Angela M.

  14. #14
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Bah C++ Builder sait faire tout ce que C++ BuilderX peut faire.

    Un bon livre ? Non...mais les tutoriels de developpez.com devraient être un bon début. Il y a aussi une rubrique livre sur le site.
    Neilos

Discussions similaires

  1. Synedit et delphi 7 personal edition
    Par PoOky dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2006, 16h30
  2. Cours Borland Delphi 2005 Personal Edition
    Par delphiman9 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2006, 17h31
  3. [Oracle 10g][Personal Edition][XP Pro][Listener]
    Par Marco_SAP dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2005, 12h21
  4. Nouvel EDI C++ : Borland C++BuilderX
    Par Marc Lussac dans le forum C++Builder
    Réponses: 37
    Dernier message: 24/02/2005, 23h32
  5. Borland JBuilder 7 Enterprise Edition multiLanguage "FR
    Par Fox_magic dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2002, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo