IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Executer du code quand Access perd le focus


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 351
    Points : 446
    Points
    446
    Par défaut Executer du code quand Access perd le focus
    Bonjour,

    J'aimerai exécuter du code au moment où Access perd le focus (c'est-à-dire lorsque l'utilisateur active une fenêtre en dehors d'Access) mais sans avoir fermer l'application. Existe-t-il une sorte de Application.OnLostFocus ?

    Savez-vous comment faire cela ?

    Merci

    NB: J'utilise Access 2003

  2. #2
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 219
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut Pas d'événnement pour cela.
    Bonjour Patrick Seuret, il n'y a pas d'événnement pour faire ça. Je ne sais pas trop ce que tu veux faire, mais si c'est de faire un rafraichissement de ta base de donnée, tu peux utiliser un chrono qui exécute ton rafrâichissement voulu.

    Bonne journée
    Alexandre Berger

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 351
    Points : 446
    Points
    446
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, mais mon cas est un peu particulier:

    J'ouvre une fenêtre depuis une DLL externe. Pour que cette fenêtre reste en avant d'access, j'ai dû la créer de telle sorte qu'elle soit affichée devant toutes les fenêtres de Windows. Le problème, c'est que lorsque l'utilisateur passe sur une autre application, ma fenêtre continue à etre affichée devant cette application aussi.

    J'aimerais donc cacher cette fenêtre au moment où l'utilisateur passe sur une autre application... Mais comment faire??

Discussions similaires

  1. Excel_Action quand cellule perd le focus
    Par instelaer dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2008, 17h44
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 25/07/2006, 20h14
  3. Quand un Text perd le focus
    Par feed_our_vision dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2006, 06h39
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 10h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo