IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Peut on faire une expression conditionelle en dehors du code behind?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 65
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Peut on faire une expression conditionelle en dehors du code behind?
    Salut,

    Je rencontre un souci en asp.net / c#

    je voudrai pouvoir faire ceci :

    <asp:HyperLink ID="LNK" runat="server" Text='<%# if(Eval("TOTAL")>0) {eval("TOTAL");} %>' ></asp:HyperLink>

    Mais cela ne fonctionne pas!! je suppose que ma syntaxe est pourrie??

    En gros je veux afficher TOTAL dans mon lien hypertexte que si il est superieur a 0 (et je veux faire ceci dans la page aspx et non dans la page CS de code behind)

    Merci pour toute info!

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 270
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    tu peux utiliser une fonction javascript

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    function displayHyperLink(){
    	var MonLien = document.getElementById("LNK");
     
    	if(MonLien.innerText  > 0){
    		MonLien.style.display = 'block';
    	}
    	else{
    		MonLien.style.display = 'none';
    	}
    }
    que tu appelles à l'événement onload de la balise body

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onload="displayHyperLink()"

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de neptune
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 835
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Simple question, pourquoi ne pas vouloir le faire en code behind?

Discussions similaires

  1. Peut-on faire une API avec Delphi ?
    Par WebPac dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/04/2023, 14h48
  2. Peut-on faire une foreign key conditionelle ?
    Par Gloubi99 dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2015, 19h00
  3. faire une expression réguliere dans rechercher remplacer
    Par fred0655 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/07/2011, 18h49
  4. [RegEx] Comment faire une expression régulière ?
    Par bartez63 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/07/2007, 17h26
  5. Peut-on faire une totalisation par colonne avec SQL ?
    Par lodan dans le forum Langage SQL
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/03/2007, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo