IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Affichage de la pile d'appel


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Mail] Affichage de la pile d'appel
    Bonjour à tous et à toutes,

    J'ai un site Web chez OVH (donc je n'ai pas la main sur l'environnement de développement) et trappe les erreurs d'accès à ma base de donnée que je m'envois par mail.
    Mais voila, il y de temps en temps des erreurs dont j'ignore comment elles ont été provoquées (un utilisateur tordu surement).
    Puisqu'il n'est pas interdit de rêver, je me demande s'il existe une solution pour pister la pile d'appel d'une fonction (ma fonction qui trappe l'erreur). Ainsi je saurais d'où viens l'appel le plus haut et aurait plus de pistes pour corriger
    Quelqu'un aurait-il une idée ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 63
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut pas compris
    Je veux bien t'aider mais la , je ne comprends rien . Peux tu reformuler ta question ?
    Tu veux savoir les sources d'erreur ? ou ... ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    si c'est les requetes qui cause des erreurs à ta base de donnée
    tu peux p-e logger les script de requete?
    tu les sauves à quelques part et te les envoie par mail par la suite
    ainsi j'imagine que tu pourrais voir quel script cause probleme et lesquelle fonctionne correctement
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

  4. #4
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    Salut,

    regarde du cote de debug_backtrace()

    bye

Discussions similaires

  1. [Mail] affichage d'une image espion
    Par Arkane dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2005, 09h20
  2. Affichage de la pile d'appel lors d'une exception
    Par damien.yep dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2005, 16h42
  3. pile d'appel
    Par benoit70 dans le forum MFC
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/05/2005, 00h44
  4. []Augmenter la taille de la pile des appels ?
    Par oncle ervil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2005, 09h29
  5. [Exception]Connaitre la pile d'appel de classes/méthodes
    Par salome dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2005, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo