IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Htaccess] Mot de passe non reconnu


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 41
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [Htaccess] Mot de passe non reconnu
    Bonjour,
    J'ai un site sur hostarea.org et je souhaite protéger un sous-repertoire par mot de passe. Je passe donc par un fichier htaccess.

    Ca marche bien dans le sens où lorsque j'essaye d'accéder à mon repertoire protégé j'ai bien une popup qui me demande de m'identifier.

    Le problème est que le mot de passe que je saisis ne fonctionne pas. Je l'ai pourtant bien spécifié dans un fichier .htpasswd mais ça ne marche pas.

    Voilà le contenu de mon fichier .htaccess (que j'ai placé dans le sous repertoire que je souhaite protéger) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    AuthUserFile /_login/.htpasswd
    AuthGroupFile /dev/null
    AuthName "Acces Restreint"
    AuthType Basic
    <Limit GET POST>
    require valid-user
    </Limit>

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Les problèmes peuvent être :
    - Un mot de passe incorrect ou non encodé en MD5
    - Un chemin vers le fichier .htpasswd incorrect (Apache ne trouve pas le fichier)

Discussions similaires

  1. Mot de passe non reconnu
    Par l.flipper dans le forum Windows 8
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2015, 12h41
  2. mot de passe non transféré
    Par kogoi dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2010, 17h24
  3. [OL-2003] Login/Mot de passe non enregistré
    Par juju982002 dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2010, 11h36
  4. Out02 Mot de passe non mémorisé
    Par ft035580 dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2008, 11h01
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2008, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo