IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Impossible d'uploader une image


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Impossible d'uploader une image
    Nouveau fil pour nouvel obstacle. FCKeditor fonctionne correctement sauf l'upload d'image. Lorsque je clique sur le bouton Parcourir le serveur, j'ai une énorme fenêtre qui apparait. FENETRE

    Et impossible ensuite d'utiliser filemanager. Quelqu'un pourrait il m'aider

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut idem
    salut, j'obtiens également un message d'erreur pour l'upload mais ma fenetre n'est pas exactement là meme

    pour toi j'ai eu le meme pb au debut et je n'avais pas définis le connecter php dans les deux lignes correspondantes dans fckconfig.js je crois
    par defaut il prend le connecteur asp il me semble donc essayes de vérifier...

    bon courage.

    PS: en ce qui me concerne g tjrs mon erreur "the server didn't back a proper xml response mais je n'arrive pas à configurer correctement les chemin dans /browser et /upload pour config.php

    si vous avez d idees....

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci de l'info

    J'ai donc été le fichier fckconfig.js comme celà

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var _FileBrowserLanguage	= 'php' ;	// asp | aspx | cfm | lasso | perl | php | py
    var _QuickUploadLanguage	= 'php' ;	// asp | aspx | cfm | lasso | php
    Mais cela ne change rien, j'ai toujours le même message d'erreur !

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    La réponse en 22 exemplaires dans ce forum ^^

Discussions similaires

  1. impossible upload une image
    Par salyiohh dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2012, 22h48
  2. [FTP] Impossible de supprimer une image uploadée
    Par the-player777 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2008, 13h48
  3. [Upload] uploader une image avec move_uploades_file
    Par pod1978 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2006, 13h50
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2005, 17h14
  5. Uploader une image à partir d'un formulaire ?
    Par netwebzone dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo