IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] Taille des pages des CPropertySheet


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [MFC] Taille des pages des CPropertySheet
    J'aimerais donner une taille précise aux pages que j'affiche dans un objet CPropertySheet.
    La documentation dit l'objet assigne automatiquement à ses pages la taille du plus grand des templates des CPropertPage affectées.
    Cependant, il semble qu'il y ait une largeur et une longueur minimum, car je n'arrive pas à obtenir de page ayant une faible largeur.
    Savez vous s'il y a un moyen d'y arriver?

    J'utilise Visual C++ 6.0.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Comment est ce que tu crées tes pages??
    Est ce que tu passes par l'éditeur de ressource en créant des Dialog, ou bien par la fonction Create?

    Virginie

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Tout d'abord pour chaque page je crée une ressource de Dialog dans l'éditeur.
    Ensuite j'utilise ClassWizard pour créer une classe dérivée de CPropertyPage pour chaque page. ClassWizard demande le nom de la ressource attachée à la page, je la choisis donc ds le menu déroulant.
    Bon voilà, après il me crée les classes. Ensuite j'instancie un objet CPropertySheet auquel j'ajoute avec la méthode AddPage des instances des pages que je viens de créer, et pour finir je crée ma PropertySheet avec la méthode Create (de CPropertySheet).

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut

    Alors, est-ce que quelqu'un a déjà rencontré ce problème ou sait comment le résoudre ?

    Merci


Discussions similaires

  1. L'ordre des évènements des pages
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2008, 14h38
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2007, 19h01
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2006, 15h11
  4. [Mail] Réécriture des adresses des pages.
    Par yanice dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2006, 10h08
  5. [LaTeX2html] Mise en page des pages html
    Par coachllb dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2006, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo