IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème actionscript qui boucle


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 152
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Problème actionscript qui boucle
    Bonjour, j'ai un petit jeu de tir et lorsque l'on tire sur un bonus on reçoit du temps en plus, voici la partie du code en question
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    var k=1;
    while (k <= 2)
        {john=1;
            if (this.Target.t.hitTest(this["timemon" + k]))
            {
    if (john!=0) {temps=temps+5; john=0;} //c'est la partie où j'ajoute le temps en +
                if (isPress)
                {
                    if (GO)
                    {
                        this["timemon" + k].stop();
                        this["timemon" + k].a.nextFrame();
     
                    } // end if
                } // end if
            } // end if
            k++;
        } // end while
    En fait quand on tire sur le bonus, au lieu de rajouter 5 il rajoute plein de fois 5 donc on arrive à +100 au lieu de +5 pourtant j'ai tout essayé, je n'arrive pas à créditer les 5 une seule fois uniquement

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour a tous,

    Je pense que le probleme ne vien pas du code que tu nous a montré.
    A mon avis, le probleme vien dans la gestion de l'execution de ce code. ( comment appel tu ce code ? )

    PS: utilise plutot un for au lieu d'un whie.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    for (k=1,john=1;k <= 2;k++)
    {
    //[...]
    }

    on arrive à +100 au lieu de +5
    c'est bien +100 et pas +10, tu peux confirmer ?

Discussions similaires

  1. Problème de saisie qui boucle
    Par bosk1000 dans le forum Débuter
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/04/2015, 18h47
  2. [XL-2013] Problème macro qui BOUCLE sans raison
    Par tyndare36 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2014, 14h36
  3. [AC-2010] Problème évènement qui tourne en boucle
    Par paidge dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2014, 16h46
  4. Problème de script qui boucle
    Par numerodix dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2009, 13h58
  5. [scanf] problème de programme qui boucle
    Par dr4g0n dans le forum Bibliothèque standard
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2008, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo