IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

reperer exit setDefaultCloseOperation


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de keub51
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut reperer exit setDefaultCloseOperation
    Bonjour,

    j'aimerais detecter l'evenement du clic sur la petite croix en haut a droite dune fenetre pour pouvoir afficher une JFrame demandant a lutilisateur s'il veut sauvegarder son travail.

    Comment je fait ca ?
    merci
    .-*K.E.U.B*-.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le y@m's
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 636
    Points : 5 943
    Points
    5 943
    Par défaut
    Il faut ajouter un WindowListener, et plus particulièrement la méthode windowClosing().
    Je ne répondrai à aucune question technique par MP.

    Pensez aux Tutoriels et aux FAQs avant de poster (pour le java il y a aussi JavaSearch), n'oubliez pas non plus la fonction Rechercher.
    Enfin, quand une solution a été trouvée à votre problème
    pensez au tag

    Cours Dvp : http://ydisanto.developpez.com
    Blog : http://yann-disanto.blogspot.com/
    Page perso : http://yann-disanto.fr

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par le y@m's
    Il faut ajouter un WindowListener, et plus particulièrement la méthode windowClosing().
    Et donc faire également un setDefaultCloseOperation(JFrame.DO_NOTHING_ON_CLOSE)

  4. #4
    Membre régulier Avatar de keub51
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    merci !
    .-*K.E.U.B*-.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. equivalent SQLServer de "whenever sqlerror exit 1"
    Par echoes dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2004, 14h48
  2. [VB6] comment renvoyer un exit code en VB6 ?
    Par VVE dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2004, 13h30
  3. Script SQL avec des EXIT SQL.SQLCODE
    Par fidififouille dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/04/2004, 16h45
  4. return ();exit() ;
    Par Zazeglu dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/10/2003, 20h56
  5. [langage] exit
    Par aw dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2003, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo