IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Clic sur une image affiche un calque initiallement caché


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de kawther
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 307
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut [PHP-JS] Clic sur une image affiche un calque initiallement caché
    salut;
    je veux afficher un calque caché par clic sur une image, j'arrive pas à programmer ceci.
    qq a une idée.
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Un truc comme ceci pourrait marcher mais j'ai pas testé.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     
    <html>
      <head>
    <script>
       function afficcalc(){
           var calc="voici le calque";
           document.getElementById('calque').innerHTML=calc;
       }
    </script>
      </head>
      <body>
           <div id="calque"><a href="#" onclick="javascript:afficcalc()" border="0"><img src="tonimage.gif" border="0"></div>
      </body>
    </html>
    Je précise que là normalement, le clic entraine la disparition de l'image pour laissser le texte apparaitre.
    Maintenant, tu peux aussi choisir d'afficher le calque autre part en placant la div id=calque ailleurs.

    Tu peux aussi utiliser les attributs visible javascript qui permettent de rendre invisible un conteneur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. 2 actions différentes avec un clic sur une image
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/02/2008, 19h37
  2. position clic sur une image
    Par wehtam dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2007, 01h13
  3. Récupérer la position d'un clic sur une image
    Par visio dans le forum OpenCV
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2007, 08h06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2007, 13h35
  5. Clic sur une image
    Par nettoyerforum dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2007, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo