IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

[iText] Insertion de puces ?


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [iText] Insertion de puces ?
    Me revoila !

    Je voudrais insérer des puces dans un document PDF que je génère avec iText. Vu le nombre de résultats sous google pour "itext puces", et que manifestement en anglais ca ne se traduit pas par "chip" ou "flea" j'aimerais savoir si quelqu'un a déjà fait ca.

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par v.caurier
    Je voudrais insérer des puces dans un document PDF que je génère avec iText. Vu le nombre de résultats sous google pour "itext puces", et que manifestement en anglais ca ne se traduit pas par "chip" ou "flea" j'aimerais savoir si quelqu'un a déjà fait ca.
    Citation Envoyé par Guillaume Apollinaire
    Pardonnez-moi mon ignorance
    Pardonnez-moi de ne plus connaître l'ancien jeu des vers
    Je ne sais plus rien et j'aime uniquement
    Les fleurs à mes yeux redeviennent des flammes
    Je médite divinement
    Et je souris des êtres que je n'ai pas créés
    Mais si le temps venait où l'ombre enfin solide
    Se multipliait en réalisant la diversité formelle de mon amour
    J'admirerais mon ouvrage
    Pardonnez-moi mon ignorance mais qu'est-ce que c'est une "puce"?

    Paulo

  3. #3
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 317
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    http://itextdocs.lowagie.com/tutorial/
    Regardes l'exemple sur les "List"

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par ericw78
    http://itextdocs.lowagie.com/tutorial/
    Regardes l'exemple sur les "List"
    Bullets?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour et merci pour la reponse, c'est exactement ce que je cherchais

    • voila
    • ce qu'est
    • une puce


    Ca se dit bullet en anglais apparemment :p

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Je relance le post, car j'ai une question a propos de l'utilisation de List.
    Les ListItem qui composent ma List ne prennent pas en compte la méthode "setIndentationLeft(float arg0)". Pourtant ils l'héritent de Paragraphe.

    Est-ce un bug connu, ou l'erreur vient-elle de mon code ?

    Le plus troublant est qu'avec un System.out.println() de mon listItem.indentationLeft(), il m'affiche bien la valeur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ListItem item=new ListItem();
    item.setIndentationLeft(100);
    A savoir : mon listItem est lui-même contenu dans un ListItem (puces imbriquées).

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Problème résolu, en fait il faut bien appliquer l'indentation à la List et ca fonctionne.

    par contre ca fonctionne pas sur l'objet ListItem, pourtant la méthode existe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [iText] : insertion de caractères spéciaux
    Par tistou19 dans le forum Documents
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2012, 11h41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2011, 10h41
  3. insertion de puce ("bullets") via vba sur powerpoint 2007
    Par ola-oz dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2010, 16h26
  4. [iText] Manipulation des tables et insertion numero de page
    Par etoileDesNeiges dans le forum Documents
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/03/2007, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo